Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 179

Я безвыездно отлично осознаем, будто эти маньяки есть и водятся вправду в каком месте-ведь вблизи! Обычный лицо наве ...

Я безвыездно отлично осознаем, будто эти маньяки есть и водятся вправду в каком месте-ведь вблизи! Обычный лицо наверное естественно соображает, однако глядеть в целый кошмар случающегося никак не безвыездно желают! Ежели , будто прописано в титрах, кинофильм базируется в настоящих действиях, ведь отчего недостает инфы, будто ясно с девченкой опосля только данного кошмара? Тот или другой ведь "балабановская" эскизность имеется....А глядеть данный кинофильм советую школьницам старших классов-имеет возможность существовать в таковых страшный образцах они и усвоют, будто опьяненные дискотеки никак не постоянно кончаются кинокартинах о маньяках и садистах демонстрируют неизмеримо каникулы в Мексике 2 146 выпуск наиболее страшащие сцены, а тут недостает ничто данного, однако тем вот еще страшнее. Имеет возможность поэтому будто в классическом игре лица, псих с бензопилой и комплектом отвратительных приборов, и ты представляешь будто с него ожидать теснее никак не призывает такового кошмара? Еще ужаснее во таковой изверг с что ты никак не ждёшь злости. Наиболее страшное, будто таковой лицо имеет возможность жить вблизи

Нет комментариев