Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1773
3 мин.

Всем привет, сегодня я буду рассказывать вам об одной из лучших игр,о Minecraft, а точнее об его прохождении.Minecra ...

Всем привет, сегодня я буду рассказывать вам об одной из лучших игр,о Minecraft, а точнее об его прохождении.
Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer, Dwarf Fortress и Dungeon Keeper и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB.
Я не буду вам рассказывать, что это такое, но расскажу, как вам убить главного босса игры - Дракона края.

В этой статье я буду рассчитывать на уже более знающих игроков.
Итак. Мы появляемся неизвестно где. Сразу же ищем деревья, и рубим штук 10-15. Из 8 - 12 деревьев делаем доски. После крафтим верстак (рецепты можно посмотреть здесь http://ru.minecraftwiki.net/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82). Делаем 8 - 12 палок и деревянную кирку. Начинаем копать (лучше в горе, но можно и вниз). Из добытых камней делаем печь, и делаем в ней деревянный уголь. также делаем каменную кирку. Дальше берём из печи уголь (и добытый, если есть) и делаем факелы. Расставляем их в шахте и несколько снаружи. После делаем топор, меч и сундук, складываем всё в сундук и идём наверх. Рубим несколько деревьев, убивая свиней, коров и овец. После добычи еды и дерева идём в пещеру, ведь уже должен заканчиваться день. Делаем двери\заваливаем вход и копаем. Дальше всё как всегда. Копаем ресурсы, осторожничаем в шахтах, каньонах, пещерах, не копаем под себя и тд. Постройте себе дом, ферму, в общем отдыхайте.
Но всему отдыху приходит конец. Я продолжу с того момента, когда у вас будет алмазная кирка и меч (шикарно, если и броня). Ищем обсидиан, либо его делаем сами. И строим портал в ад...

После этого собираемся в долгий поход. Берём с собой еду, оружие, бронь, не берём кровать (взрывается). Возьмите с собой землю\камень, чтобы можно было спускаться, перебираться и тд. Ну что? Готовы? Поехали!

В аду нужно быть очень осторожным.
1) Гасты. Летающие медузы, которые стреляют взрывоопасными шарами.
2) Свинозомби. Нейтральны, пока ты их не ударишь. Зовут сородичей на подмогу.
3) Лавовый куб. Бейте по дну или между глаз, и всё получится!
4) Ифриты. Летают, стреляют, поджигают.
5) Лава. Много и горячо.
6) Огонь. Можно нечаянно набежать.
7) Потерялся! Да - да, в аду легко потеряться, поэтому помечайте путь.
Вода здесь не льётся, так что постарайтесь не сгореть.
Наша цель - Адская крепость, а точнее ифриты.

Находим крепость, собираем стержни (не меньше 10) и бегом домой!
Вот вы и дома.... Складываем стержни в сундук и идём дальше.
Скорее всего вы видели Эндерманов. Длинные, чёрные, телепортируются. Итак. Убиваем их. Нам нужны жемчужины. Не меньше 10. После добычи из стержней делаем порошок и смешиваем их с жемчужинами. Получаем глаза.
Теперь финальная тропа!
Готовимся в финальный поход.
Берём еду, зелья, если они есть, кирку, лодок (штуки 2-3), факела, лук, много стрел, броню (предварительно зачаруйте её хотя бы на 10 уровень), меч (тоже зачаровываем) и идём в главный бой!
Кидаем глаз вверх и идём туда, куда он полетит. Собираем упавшие глаза. Наш путь кончится тогда, когда глаз будет медленно опускаться вниз. Копаем там, где он упал. и попадаем в.... крепость!

Обследуем их тщательно, ведь в тамошних сундуках много всего интересного!
В конечном итоге находим портал в эндер. Будьте готовы к чешуйницам (выжигаем их зажигалкой, но лучше мечом).Вставляем глаза в отверстие в рамке. И прыгаем во тьму...


Опасности:
1) Упасть вниз. Не стойте близко у края.
2) Дракон. Сбивает вас с пути вниз.
3) Эндерманы. Сильно мешают. ОЧЕНЬ....
4) Кристаллы. Лечат дракона, плюс высоко. Можно упасть или быть сбитым.
Сразу бежим к башням, не смотря на эндерманов, и уворачиваясь от дракона. Наша цель - кристаллы на башнях. Поднимаемся к ним, разрушаем их. Рушим все! А после просто избиваем, обстреливаем дракона. Кстати, если мешают эндерманы, то можете залить всё водой.
И....

Становимся под ним во время взрыва, или потом собираем ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО ОПЫТА. Можно даже с собой столик взять))).
После его смерти появляется портал. Прыгаем в него. Начинаются титры, и....
Вы просыпайтесь в своей кровати.
Надеюсь вам понравилось. Играйте в Minecraft, стройте города, ломайте города, и главное... отдыхайте! Спасибо за внимание.

Нет комментариев