Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 263

Привет всем! Меня зовут Александр! Сам я веб-программист, занимаюсь разработкой сайтов, но очень люблю игры. Даже дл ...

Привет всем! Меня зовут Александр! Сам я веб-программист, занимаюсь разработкой сайтов, но очень люблю игры. Даже для этих целей накопил себе на планшет. Сильно тратиться не хотелось, в общем пересмотрев много обзоров остановил свой выбор на Ainol Novo 7 Aurora 2, но на складе данного аппарата не было, так что взял себе Ainol Novo 7 ELF 2.

Сразу бросилось в глаза качество сборки - за такие деньги - это просто шикарно. Экран великолепен! В общем обладает это планшет 1 Гб ОЗУ, и 2 ядерным ЦП с частотой в 1.5 ГГц. И все это всего за 160 $! Разрешение экрана 1024x600, для 7-дюймового планшета - это просто супер.

Но не все так просто, было много трабл с планшетом, и батарея зависала, и вайфай падал, но все решилось. В конечном итоге я очень ним доволен, успел даже написать пару обзоров игр для Android.

Нет комментариев