Стрим-центр20 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Deus Ex: Human Revolution
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 258

Отныне, дабы уменьшить подозрения и апелляции в сторону гильдии Трактирщиков отменяются золотые и шантинные награды ...

Отныне, дабы уменьшить подозрения и апелляции в сторону гильдии Трактирщиков отменяются золотые и шантинные награды за конкурсы. Останутся только медали. Все конкурсы которые уже объявили на данный момент будут закрыты по их условиям.

Написали вот такое в Ленте новостей, что ж ребята хоть это и пичально( Но не надо думать "Ох и награды убрали - зачем же мне участвовать" Нет ничего подобного нужно участвовать не только ради победы и награды а и ради хорошего настроения. Помните Все конкурсы трактирщиков всегда очень интересны!

1 комментарий