Стрим-центр14 в эфире
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 463

Доброго времени суток, Канобу-куны! Это снова Кот. На этот раз я готов представить вам себя в роли не тролля, не рев ...

Доброго времени суток, Канобу-куны! Это снова Кот. На этот раз я готов представить вам себя в роли не тролля, не ревьюера и не блоггера, а... бармена.

Как и многие здесь присутсвующие, я люблю периодически выпить чего-нибудь крепенького (что называется, для порядку и смерти микробов). Не подумайте, что я последний алкоголик - я просто люблю хорошее, приятное и качественное спиртное (опять-таки, в исключительных случаях и для поддержания здоровья - кто же не любит?!). Поэтому для себя и для таких же, как я, решил давать периодические советы.

Есть на Tumblr один замечательный, интересный и проверенный пользователями блог. Называется он "The Drunken Moogle" и в нём любители постоянно выкладывают рецепты игровых коктейлей, будто бы для нас с вами. Смеси питательные, эпичны и вызывают искреннее удовольствие. Переводом этого блога я и буду частенько заниматься.
И, естестенно, куда же без предупреждений - лица, которым алкоголь УК РФ пить ещё не разрешает, идут прочь из блога.
Начнём?!
Bombchu (Legend of Zelda)
Что нужно: Блу Курасао (1 рюмка), любая водка с ароматом голубики (1 рюмка, подойдёт http://o-vodka.ru/vodka/276), Red Bull (1 ёмкость), любой сироп (немного, по вкусу).
Как делать: Сливаем Ред Булл в высокий стеклянный стакан. Смешиваем водку с небольшим количеством сиропа. Наливаем рюмку Блу Курасао в отдельную тару. Когда соберётесь пить, опустите рюмку с Блу Курасао в стакан и быстро выпивайте залпом.
В следующий раз - коктейль Falcon Punch по мотивам Super Smash Bros. Brawl. Оставайтесь с нами! =)

2 комментария