Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 322

«В параллельной вселенной, где космическая гонка никогда не заканчивалась, межзвёздные перелёты стали набирать попул ...

«В параллельной вселенной, где космическая гонка никогда не заканчивалась, межзвёздные перелёты стали набирать попул ... - Изображение 1

«В параллельной вселенной, где космическая гонка никогда не заканчивалась, межзвёздные перелёты стали набирать популярность среди корпораций и богачей.

В 1988 году в продаже появилась абсолютно новая камера глубокого сна для межзвёздных перелётов, совместимая со всеми популярными 16-битными компьютерами. К сожалению, в ней использовалcя порядок записи байтов от старшего к младшему, в то время как спецификации DCPU-16 требовали записи от младшего к старшему. Это вызвало серьёзный баг в приложенных драйверах, из-за чего вместо требуемых 0x0000 0000 0000 0001 года сон продолжался 0x0001 0000 0000 0000 лет.

Наступил 281 474 976 712 644 год нашей эры. Первые люди начали просыпаться в глубинах вселенной, которая находится на грани исчезновения, все дальние галактики потеряны в красном смещении, формирование звёзд давно завершилось и во Вселенной доминируют массивные чёрные дыры».

Такова предыстория новой глобальной игры 0x10c, которую начал разрабатывать Нотч, создатель Minecraft.

Жанр игры — твёрдая научная фантастика с основой на прочный теоретический базис. Игрокам придётся заниматься программированием DCPU-16, управлять полнофункциональной компьютерной системой, участвовать в космических битвах против ИИ и других игроков. В космосе будут встречаться заброшенные космические корабли, нагруженные добром, возможна посадка на планеты. Будет майнинг, торговля и мародёрство. Режимы игры — одиночный и многопользовательский в Мультивселенной (Multiverse).

Спецификации DCPU-16

Игра пока находится в ранней стадии разработки. Как и в случае с Minecraft, Нотч обещает выкатить публичный релиз ещё в виде альфы, после чего устранять баги и улучшать игру в соответствии с желаниями игроков-тестеров.

Со стоимостью игры пока не определились. Скорее всего, будет ежемесячная плата за присоединение к Мультивселенной, поскольку расчёт всей физики и эмуляция компьютеров DCPU-16 будет продолжатся даже в отсутствие игрока в онлайне. За одиночный режим игры плата взиматься точно не будет.

Оригинал по ссылке: http://habrahabr.ru/post/141417/

1 комментарий