Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 969

Анонимный инсайдер из Valve сообщает, что Half-Life 3 был отменен. Причина отмены, то что Valve не смогли найти разв ...

Анонимный инсайдер из Valve сообщает, что Half-Life 3 был отменен. Причина отмены, то что Valve не смогли найти разв ... - Изображение 1

Анонимный инсайдер из Valve сообщает, что Half-Life 3 был отменен. Причина отмены, то что Valve не смогли найти развитие 3 части серии. Вначале Valve хотели создать линейный шутер с 2007-по 2009, но позже это идея была тупиком, так как на рынке существует Call of Duty. Потом Valve начали создавать игру в открытом мире с 2010-2011, где основной акцент ставился на исследование. Но и эта идея себя не оправдала, Valve также искали другие пути развития, но в итоге не смогли найти нужного. Valve не хотела расстраивать фанатов игры, поэтому и мочали. И чтобы найти другие пути развития, Valve и создала серию Portal. Инсайдер также сообщает, что сейчас Valve создают 3 часть Portal и работают над новым IP, который будет происхдоить в мире Half-Life.

Так это или нет пока неизвестно, возможно это всего лишь слух, ждем новых новостей.

7 комментариев