Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 920

Здравствуй, дорогое сообщество КаНоБу и канобувовцы. Хочу поднять такой не маловажный вопрос, как локализация игр. ...

Здравствуй, дорогое сообщество КаНоБу и канобувовцы.

Хочу поднять такой не маловажный вопрос, как локализация игр. А в частности, нежелание некоторых российских компаний, таких как "1С" делать качественные, полноценные локализации. Чаще всего делают только перевод субтитров, ссылаясь при этом на то, что игроки хотят слушать оригинальную озвучку. Да ничего подобного... Может просто надо перестать быть госторбайтером в игровой индустрии и делать качественный продукт.. Самое обидное в этом что "1С" являются почти монополистом в индустрии. Другая фирма взялась бы, но 1С просто не дает ей таких прав и делает свою, как она считает «правильную» локализацию. Надоело...

Я живу в Россия, я говорю на русском языке и я хочу слышать русскую озвучку в играх...
А что в итоге? Выходит какая нибудь игра. Она тебя заинтересовала, ты хочешь в нее поиграть. А тебе: "Извините, только субтитры"... Я играю довольно давно и за то время, что играю, прошел только 2 игры с субтитрами. это был Mass Effect 2 и 3. И то только потому, что была переведена первая часть. Попытался пройти Batman: Arkham City. И я с ужасом бросил её на пройдя и половины, поймав себя на мысли, что мне просто не интересно в неё играть, хотя до этого я с большим удовольствием поиграл Batman: Arkham Asylum. Очень тяжело одновременно играть и читать субтитры, практически невозможно. Далеко не надо ходить - Batman: Arkham City.

И вот выходит еще одна игра - Dishonored, и опять субтитры. А игра, по всей видимости, будет хорошая...
Так вот, я бы хотел узнать, каково ваше мнение о нынешнем положении дел в вопросе локализаций.

С уважением,
PL

7 комментариев