Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 291

Более пяти лет уже работают сервера цифрового Средиземья. А игра всё еще пользуется популярностью и не перестаёт раз ...

Более пяти лет уже работают сервера цифрового Средиземья. А игра всё еще пользуется популярностью и не перестаёт развиваться. Совсем скоро на глобале выйдет обновление, внедряющее в мир игры просторы Рохана. В этой связи наша старая добрая гильдия возвращается в LOTRO. И первое что удивило, это количество игроков. Казалось бы игра не самая новая и со временем интерес к ней вполне мог поугаснуть, однако в Европе и России появились новые сервера и заселены они довольно густо. Особенно это чуствуется после полупустых мирков СВТОР и Теры где мы имели "счастье" немного пожить.

До популярности ВоВ Властелину далеко, но оно и понятно. Бренд Варкрафта более раскручен в качестве компьютерной игры нежели мир Властелина Колец, ассоциируемый чаще всего с кинотрилогией и книгами.

Что еще стоит отметить так это уровень глубины игры, на изучение мира уйдет не один месяц, но это интересно в первую очередь ролевикам, для которых ВКО наверное лучшая ММОРПГ которую только можно вообразить. Графика в игре всё так же выглядит очень неплохо, особенно если включить DX11.

В общем, в преддверии выхода Рохана всем любителя серьёзных и немультяшных РПГ всячески рекомендую опробовать эту игру.

Для тех кто не прочь вступить в ЛайтРП* (RolePlay) гильдию всячески советую заглянуть к нам на русский сервер Агларонд и оставить заявочку на сайте http://mortalis.amoti.ru/ в разделе "Таверна"/"Рекрутинг"

Если удобнее можно отписаться тут в комментах или на http://forums.goha.ru/showthread.php?t=802572

Нет комментариев