Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр10 в эфире
Поток №351 lefort87 стримит Dead by Daylight
Half-Life 2: Episode Two - Первое прохождение i1ame_ru стримит Half-Life 2: Episode Two
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 263

Играли уже? Прочитав описание игры сразу подумал об истории Навального - истории простого гопника из шахтерского пос ...

Играли уже? Прочитав описание игры сразу подумал об истории Навального - истории простого гопника из шахтерского пос ... - Изображение 1

Играли уже? Прочитав описание игры сразу подумал об истории Навального - истории простого гопника из шахтерского поселка, класса "Б".

Скажу честно - поиграть в игру и посмотреть мультфильм, конечно же захотелось. Но не из-за Навального.

Brave (2012).

Описание: Брось вызов судьбе и испытай свое сердце, отправившись в путешествие с принцессой Меридой и ее друзьями, чтобы снять проклятье и спасти королевство! Главная героиня игры и мультфильма Disney/Pixar «Храбрая сердцем» — дочь короля Шотландии Фергюса и королевы Элинор, искусная лучница Мерида. Девушка выбирает свой путь в жизни самостоятельно, и однажды, отказавшись следовать древним традициям, бросает вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу.

Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице. Однако та, вместо того, чтобы помочь, накладывает на девушку весьма опасное заклятье… Преодолеть могущественное волшебство будет очень непросто, и юной принцессе придется полагаться лишь на собственную храбрость.

Особенности игры
• Играйте за Мериду, Медведицу и Вилли.
• Бейтесь острым мечом или разите противников стрелами из лука.
• Вы можете играть как самостоятельно, так и совместно с друзьями.

Приятного.

Нет комментариев