Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 367

Толковый дроп ― мечта любого высокоуровневого персонажа. А где мы добываем шикарный обвес, сдобренный хорошей порцие ...

Толковый дроп ― мечта любого высокоуровневого персонажа. А где мы добываем шикарный обвес, сдобренный хорошей порцие ... - Изображение 1
Толковый дроп ― мечта любого высокоуровневого персонажа. А где мы добываем шикарный обвес, сдобренный хорошей порцие ... - Изображение 2

Толковый дроп ― мечта любого высокоуровневого персонажа. А где мы добываем шикарный обвес, сдобренный хорошей порцией трехзначных характеристик? В подземельях, данженах, инстансах, на рейдбоссах. Привычный до коликов в животе расклад, к которому готов любой игрок в MMORPG со стажем.

В Forsaken World теперь тоже можно получить необходимую дозу редкой экипировки. В обновлении Nightfall, которое вышло 22 августа, появились 2 новых подземелья, предназначенные только для опытных, проверенных в бою, и просто классных персонажей 60 и 75 уровня.

Хотя, даже не смотря на то, что мои друзья и я шиты совсем не лыком, сломать клыки об «Императорскую гробницу» мы уже успели. Злобные и невероятно живучие боссы, которые прячутся в развалинах «гробницы фараона» только и ждут повода, чтобы завайпать одним махом всю партию. Единственная ошибка ― все, поход можно начинать сначала. Forsaken снова готов бросить вызов. Не бесплатно, конечно, а за добротный дроп. Но это дело десятое. Главное, что сыгранные и опытные группы снова в седле. Так как казуалы освоить инстанс точно смогут не сразу. Особенно это приятно после выхода простенькой «Десницы штормов», появившейся в прошлом обновлении. Уж там нафармить себе на нормальное оружие и броню могли даже котята.

По второму походу инфы у меня мало ― для моего 75-го, 60 уровень совсем не ягодка, а, значит, и экипировка мне оттуда не нужна. Знакомые говорят, что есть небольшие трудности с получением очков активности, но сама Цитадель ночи легкая. Знай себе, бей мобов, да пей баночки вовремя. Ну, можно еще прикрикивать на целителей. Чтобы не расслаблялись ребята.

Ах да, не только статичными подземельями сыты будем. В Nightfall есть два случайных похода, за которыми придется поохотиться. Попасть в них можно через специальные порталы, появляющиеся случайным образом то тут, то там. Так что держите ушки на макушке, когда будете воевать с врагами и фармить на просторах Эйры. Не прозеваете портал, и вкусные вещи уже у вас в кармане. Простите, на персонаже.

Нет комментариев