Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 3 1182

Пост в «Паб» от 21.09.2012

Пост в «Паб» от 21.09.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 21.09.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.09.2012 - Изображение 3

http://www.parapa.ru/announce/vstrechaem_krasavic_goroda/ футуристичский конкурс красоты в «Пара Па: Город Танцев». Очаровательные участницы состязания должны были не просто выбрать интересный кадр, но и придумать образ девушки из будущего.

Лучше всех с поставленной задачей справилась нежная, но опасная блондинка Виктория Лащенко (Е_м_м_а). Она получает специальный приз для Королевы Лета - титул «Мисс Вселенная» сроком на 1 год, планшет Ritmix, а также сертификат на 7000 рублей в магазине косметики и парфюмерии «Подружка»!

На втором месте оказалась Мальвина нового времени Лера Стандрет (Эванеска). Ее награда - планшет Ritmix и сертификат на 5000 рублей в магазине «Подружка» уже ждет!

Замыкает тройку лидеров притягательная Инна Страхова (Ынка). Ей также достаются подарки - планшет Ritmix и сертификат на 2000 рублей в магазине «Подружка».

Поздравляем несравненных победительниц и надеемся, что девушки будущего действительно будут похожи на придуманные конкурсантками образы!

3 комментария