Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 21 1174

Расскажу свои личные впечатления, почему стоит брать консоль (в моём случае PS3), даже сейчас когда на горизонте уже ...

Расскажу свои личные впечатления, почему стоит брать консоль (в моём случае PS3), даже сейчас когда на горизонте уже маячит следующее поколение.

Так уж получилось, что я всегда, за исключением времён сеги и денди, играл только на PC и даже не задумывался о консолях. Уж не знаю почему именно, скорее всего считал это роскошью, да и наверное просто не понимал зачем мне консоль когда у меня есть супер-пупер компьютер, да ещё и с джойстиком :) Но вот, этим летом я реально заинтересовался, а что вообще за игры есть на современных консолях (мультиплатформа не в счёт). После недолгих поисков я понял что я очень хочу поиграть в такие игры как Uncharted, The last of us, KillZone, Heavy Rain, Mortal Kombat...

Получилось так что сильное желание заставило меня купить PS3, и знаете, я ни разу не пожалел что сделал это. Более того, я пожалел что в прошлом году купил новую видео-карту... уж лучше бы я уже тогда взял «соньку». А всё вот почему:

Эксклюзивы. PS3 сильна на очень интересные и качественные эксклюзивы. Взять хотя бы серию Uncharted... я посмотрел кучу обзоров, марафонов и роликов по этой серии, но всё это не идёт ни в какое сравнение с самой игрой. Мои впечатления превзошли все мои ожидания в несколько раз. А впереди у меня ещё The last of us, KillZone и Heavy Rain... Кстати демку последней я прошёл наверное раз 15, и ещё давал пройти её своим друзьям и жене, и каждый раз мы находили какие то новые мелочи и ни разу не было скучно. К тому же дело не ограничивается одними эксклюзивами PS3, есть ещё игры которые выходят только на консолях, например Mortal Kombat.

Удобство. Я много работаю за компьютером, а это нагрузка на глаза, спину и филейную часть. С консолью я могу расслабиться на диване перед большим телевизором в любой позе :) После того как я оценил это, я в срочном порядке сделал перестановку, подключил телевизор к компьютеру в качестве второго монитора + подключил к компьютеру джойстик от «соньки». Теперь я практически одинаково удобно могу играть и на PC и на консоле. НО, даже при всём этом, у компа есть ряд недостатков. Во-первых к нему приходится периодически бегать... запустить игру, выйти из игры, написать другу сообщение или ещё что-то. Дело немного поправляет недавно вышедший Steam Big Picture, но даже с ним не всё так гладко. Во-вторых не все игры поддерживают геймпад, приходится возиться с эмуляторами... В третих на компе нужно иметь кучу клиентов (Steam, uPlay, Origin... скоро ещё придумают). Ну и наконец, комп банально шумный, да и его нужно периодически обновлять. На консоле всё до безобразия просто — я беру геймпад, и играю... всё!

Отдельный плюс могут оценить те у кого есть друг со свободным временем и желанием зарубиться во что ни будь.

Почему не стоит дожидаться нового поколения, а брать консоль сейчас? Да всё просто — жить нужно сегодня. К тому же когда ещё выйдет это новое поколение... в 2013? в 2014? Какие игры там будут на старте... на сколько больше придётся отвалить кровных за это новое поколение... и т.д.

Началось всё с простого интереса, а закончилось тем что даже через монитор и с джойстиком сейчас не особо тянет играть на компьютере. И даже не прельщает низкий ценник на PC игры.

21 комментарий