Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 272

Вы боитесь диких зверей? Нет, не сурикатов, хотя и они иногда могут доставить немало хлопот. Вот как вы относитесь к ...

Вы боитесь диких зверей? Нет, не сурикатов, хотя и они иногда могут доставить немало хлопот. Вот как вы относитесь к ... - Изображение 1
Вы боитесь диких зверей? Нет, не сурикатов, хотя и они иногда могут доставить немало хлопот. Вот как вы относитесь к ... - Изображение 2

Вы боитесь диких зверей? Нет, не сурикатов, хотя и они иногда могут доставить немало хлопот. Вот как вы относитесь к, скажем, тиграм? Не очень? А если эта зверюга огромных размеров и с гигантскими рогами? И вообще это не зверь, а опаснейший рейд-босс Падший призрак из онлайн-боевика «Седьмой элемент»?! Ниче так звучит, да?

Ну, рейд-боссами сейчас мало кого удивишь — в ММОРПГ-играх они довольно часто встречаются. Но конкретно в «Седьмом элементе» справится с ними ой как непросто. Ваш покорный слуга однажды бился с одним Падшим призраком час, не меньше — и это вместе с моей группой, а у нас довольно прокаченные персы были. Но мы эту тварь-таки завалили, за что нам досталось очень вкусное достижение («Враг падшего призрака»).

Кстати, чтобы вам было понятно что и как, то можно посмотреть два очень четкий видоса, на которых снято, как игроки фармят мощного рейд-босса — http://www.youtube.com/watch?v=KUhyKJRq6ic&feature=player_embedded и http://www.youtube.com/watch?v=TtIa215Tv1g&feature=player_embedded. Видосы очень хорошо показывают, что из себя представляет Падший призрак. Можно даже поучиться его фармить!

Все, всем удачи в борьбе с рейд-боссами!

Нет комментариев