Стрим-центр8 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 398

В интервью журналу Gameinformer Capcom заявили, что они хотели бы видеть седьмую часть сериала, и на этом закончить ...

В интервью журналу Gameinformer Capcom заявили, что они хотели бы видеть седьмую часть сериала, и на этом закончить  ... - Изображение 1
В интервью журналу Gameinformer Capcom заявили, что они хотели бы видеть седьмую часть сериала, и на этом закончить  ... - Изображение 2
В интервью журналу Gameinformer Capcom заявили, что они хотели бы видеть седьмую часть сериала, и на этом закончить  ... - Изображение 3

В интервью журналу Gameinformer Capcom заявили, что они хотели бы видеть седьмую часть сериала, и на этом закончить серию.

"Еще в 90-х мы написали сценарий Resident Evil, которого хватало на несколько лет, и сейчас то, что вы видете в 6 части, это основы сценария еще 90-х годов. Что будет дальше я не знаю, этот "сценарий" почти закончился, этот сюжет мы уместили как в второстпенные игры серии, так и в основные. Мы видим еще одну сериала, но на это хотим поставить точку. А чтобы поставить точку, нужна сильная развязка, и на этим нужно еще поработать. Это все что, я могу сказать о будущем сериала.

Скажите, довольны ли вы фильмами "Resident EVil"?

"Да, прежде чем снимать, Пол приносит нам сценарий, мы его смотрим и одобряем. Пол так сказать, показал серию с другой стороны и нам это нравится".

Когда вы приступили к разработке RE6?

"Сразу после 5 части, но идеи уже были в 2007 году"

Многие были недовольны то, что вы убили Вескера, появится ли он в 6 части?

"Ммм... Нет мы убили его окончательно, но может упоминания о нем будут, наверное".

Какую часть вы считаете лучшей?

"Все части по своему лучшие, и для нас, как для разботчиков все часть великолепные".

Будут ли в 6 части сюжетные ходы, которые заставят нас удивится?

"Да, будут"

Если вы и будете делать 7 часть, то как долго?

"У нас уже есть идеи для седьмой части, но нужно многое менять, все элементы сериала мы довели до идеала в 6 части и в 7 нужно что-то другое, а если это финал серии, то еще и грандиозный сюжет. А цикл работы над игрой, примерно 4 года".

Что с PC версией?

"Мы работаем над PC портом сейчас, конечно над ним работают не 600 человек, а небольшая команда, но порт будет замечательным. Также в PC версии будут различные бонусы".

И последний вопрос, в каком направлении вы хотели бы развивать серию? И довольны вы тем, чем стала серия?

"Мы стараемся развивать серию в двух направлениях, хоррор и экшен. Но все же мы будет делать мрачное приключение с хоррор и экшен моментами".

Большое спасибо, ждем 6 часть и надеемся на ее успех.

3 комментария