Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 288

Авто: В игре будут абсолютно все тачки из GTA4, но добавится и очень много новых. Dewbauche Zagato GT (красный кабр ...

Авто:

В игре будут абсолютно все тачки из GTA4, но добавится и очень много новых. Dewbauche Zagato GT (красный кабриолет из трейлера), Grotti T2 Widow, Pfister Hannover, Dinka S-EX (звучит как Think of Sex).

Крыша управляется игроком. Вернутся и велосипеды — BMX, пляжные, двухместные и так далее.

Публичный транспорт не ограничится только подземкой. Трамваи, автобусы, такси и куча всего — к вашим услугам.

Самолетов также будет предостаточно, а вот дерижаблем управлять нельзя, на нем можно только перелететь из одной точки в другую. По нему можно стрелять, но это будет бесцельно, поскольку он неуязвим.

Деньги:

Деньги станет сложнее достать. Почти все цены станут более реальными, в том числе и зарплата. Тратить деньги можно будет на покупку и обустройство авто, дома, заправку машины, проезд через службы досмотра, приобретение еды и одежды. Какие-то автомобили можно будет только купить, к примеру Enus Cognoscenti XLR (аналог Maybach Exelero) будет стоить аж 1.2 миллиона долларов и приобрести его можно будет через веб-сайт. Дорого, но стоит того. Дома варьируются в цене от 150 долларов за аренду номера в отеле, и до нескольких миллионов долларов за огромный особняк.

Большую роль в заработке будет играть торговля наркотиками. Некоторые вещи можно будет обменивать на другие. Ювелирные изделия можно сдавать в ломбард. Вернутся задания с полицией и такси, с убийствами и другими занятиями.

В общем, GTAV будет самой амбициозной игрой не только одного издательства, но вообще всей индустрии".

Еще раз повторяю информация недостоверная, хотите верьте,хотите нет!!!

Нет комментариев