Стрим-центр9 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 284

Сайд квесты и прочие плюшки: Привычные развлечения вроде стрип-клубов, баров, торговли наркотой, бойцовских клубов, ...

Сайд квесты и прочие плюшки:

Привычные развлечения вроде стрип-клубов, баров, торговли наркотой, бойцовских клубов, бейс-джампинга и так далее — останутся в игре. Но интереснее новые виды развлечений. Авто-салоны, карточные игры, полет на глайдере, скалолазанье, гонки по бездорожью и так далее. Не удивлюсь если к релизу сделают еще кучу всего.

Вернутся кражи. Теперь вы можете устроить небольшое воровство, забравшись к кому-то в дом, а можно развязать настоящее ограбление банка или магазина. Если вы берете на задание напарников, то добычу придется делить поровну. Чем больше их, тем проще будет "брать" цель. Поэтому, чтобы "поднять серьезное бабло", придется отправиться в места покрупнее, а для этого взять на задание нужных людей.

Вернутся в игру и таблетки адреналина. Они будут работать примерно как буллет-тайм. Очень полезная фишка для того, чтобы смотаться от погони с шестью звездами.

В домах появятся сейфы, в том числе и в вашем доме тоже. Там будет храниться наркота, ювелирные побрякушки, оружие и другие вещи. Чтобы получить какую-то крутую пушку, не обязательно каждый раз ехать к продавцу.

Наркотики представлены примерно как в Chinatown Wars. Эдриан может открывать инвентарь примерно как у Джона Марстона. Наркотики можно продавать или менять у встречных стренжеров на различные услуги. Поставщики дури будут находиться в разных местах карты и отмечены на карте иконкой. Набрав деньжат, вы можете основать свою ферму/лабораторию, где производить свои наркотики — героин, дурь, кислоту и так далее.

Эдриан может напиться. Он не курит травку, но может сделать это по принуждению игрока. В такие моменты проходя мимо копа, есть риск что называется "спалиться". Кстати, если забросать конопляные грядки Молотовым, то Эдриан накурится от этого. В игре много моментов, когда герой по сценарию находится под кайфом. Более тяжелые наркотики принимать нельзя, но их можно продать на черном рынке.

Деньги из прохожих не вываливаются пачками, зато можно обыскать их карманы как в RDR. Иногда у них будут попадаться не только деньги, но и другие вещи".

Оружие и стрельба:

Если я говорю, что оружия будет много, то его ОЧЕНЬ МНОГО. Примерно 48-50 различных типов. Правда, многие из стволов скопированы с прошлых частей — какие-то из дополнений для GTA4, какие-то из Макс Пейна. Даже пару пушек из RDR можно будет найти в антикварных магазинах.

Можно брать стволы в две руки. Вернулась РПГ-система владения оружием. Многое будет зависеть от вашего опыта для каждого отдельного класса. Только вы не будете стрелять криво от меньшего количества очков экспы, просто прокачав умение, можно перезаряжать и прицеливаться быстрее, отдача снизится, руки перестанут дрожать.

В ближнем бою можно использовать разные предметы окружения. Да уже в GTA4 можно было подбирать бутылки и кирпичи, валяющиеся в городе повсюду.

Стрелять и целиться можно даже взбираясь по лестнице.

Когда я уходил из компании, дизайнеры активно думали над решением проблемы с выбором оружия и хотели вместо переключателей из GTA4 сделать колесо выбора как в RDR. HUD останется в игре таким же как раньше, но это уже своя фишка.

Врагов можно брать в заложники, прикрываясь их телами как щитами. Для разных пушек можно покупать дополнительные патроны, к примеру, зажигательные. Только они будут не у каждого продавца. Динамика будет больше походить на Макса Пейна.

Уровень разыскиваемости также представлен шестью звездами. Одна звезда — полицейские идут за вами пешком. Они теперь могут на бегу валить вас с ног, а из подворотни другие будут устраивать засады. Армия не будет гнаться за вами при максимальном уровне тревоги, но зато на вас устроют охоту более защищенные подразделения.

Нет комментариев