Стрим-центр17 в эфире
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
ПУ БЭ ХЭ Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 777

Всем привет, как многие из вас уже слышали, вчера начался альфа-тест проекта Атлантика Онлайн. Мне удалось попасть ...

Всем привет, как многие из вас уже слышали, вчера начался альфа-тест проекта Атлантика Онлайн.

Мне удалось попасть в число счастливчиков, у которых появилось возможность самыми первыми составить впечатление о русской локализации.

В честь этого, я начинаю серию записей посвящённых игре. Для начала давайте познакомимся, меня зовут Артём, я веду блог игры на ресурсе http://atlantica-rus.livejournal.com/ и надеюсь он станет замечательным местом встреч и общения для поклонников игры Атлантика. И так приступим.

ССтарт игры, как и большинство Рпг, начинается с выбора внешности и класса персонажа. Вы можете стать: мечником, копейщиком, топорщиком, стрелком, лучником, канониром, магом, музыкантом и самым, наверное, необычным классом - это мяньяком, которым можно сыграть только достигнув 100 уровня. Я решил попробовать себя в канонирском деле. Но уверен, что на ЗБТ попробую уже класс маньяка, уж очень интересно будет на это посмотреть. Выбрав внешность, мы начинаем свой путь.


http://bayimg.com/image/ialdjaaca.jpg http://bayimg.com/image/ialdmaaca.jpg http://bayimg.com/image/ialdoaaca.jpg

Сквозь темень и пустоту я слышу женский голос, - это Леа, одна из трёх сестёр, которая познакомит нас с воспоминаниями Атлантики. Красивая брюнетка, стоящая в красивом наряде на фоне снега и елей, вызывает только подлинное восхищение. Она вместе со своими сёстрами Элессиан и Лилит научит нас основам игры.
Думаю, самый интересный момент для пользователя, это конечно же наёмники, на первых порах мы можем нанять мечника, копейщика, лучницу и стрелка. Я сделал выбор на стрелке и мечнике. Само собой, наёмники также растут, как и ваш герой, их можно одеть в броню и дать им новое оружие. У каждого из них есть свои способности, которые вы в дальнейшем будите использовать. Со временем среди них у вас появятся свои любимчики. А вот девушкам, например, будет очень интересно посмотреть, как один и тот же комплект одежды будет смотреться на разных наёмниках. Следующий момент, про который нам расскажут это - "Автобег". Очень удобная штука, скажу я вам. Мир Атлантики велик и, конечно, перемещения по нему у кого-то могут вызвать неудобства. Но разработчики пошли игрокам на встречу и ввели этот очень удобный элемент. Вам больше не надо искать по картам того или иного NPC, просто нажимайте автобег и персонаж сам добежит до нужной цели. А вы в это время можете разобраться в инвентаре, початиться вдоволь или просто сходить за чаем. http://bayimg.com/image/jaldcaaca.jpg
После боя с Рабейл мой сон подходил к концу, а прелестница Лилит предложила мне несколько направлений, куда я бы мог отправиться. И я выбрал Саппоро, находящийся на острове Хоккайдо в Японии. Но это уже тема следующей записи.
Подробней об игре вы можете прочитать на сайте http://atlantica.ru/

12 комментариев