Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 226

Карта: Да, игра занимает только территорию Лос Сантоса. Других городов не будет, однако, в целом Лос Сантос изображ ...

Карта:

Да, игра занимает только территорию Лос Сантоса. Других городов не будет, однако, в целом Лос Сантос изображает значительную часть южной Калифорнии. Город вырос до огромных масштабов и разделен на три провинции как в прошлых частях он был разделен на города или острова. Среди них Los Puerta, The Greater Narnja Area и Greater Los Santos.

Каждая провинция соответственно окружена небольшим пригородом — какие-то зоны прямо возле города, какие-то изображают дикую природу.

В переводе на реальные географические названия, зоны Лос Сантоса делятся на следующие: Santa Ana (Санта Моника), Сан Диего (San Dignos), Карлсбад (Уодсворт), Чула Виста (Chola Springs) и Анахайм (Алемана). Большой Лос Сантос действительно ОХРЕНЕННО БОЛЬШОЙ по своим размерам и является крупнейшей провинцией. На его территории расположен горный тракт Сан Вентуры, Боун Вэли, Остров Лоуренса и Национальный парк Сантоса.

Лос Сантос будет самым густо-населенным в плане различных течений искусства и культуры, он самый разнообразный по своей географии. Тракт Сан Вентуры протягивается от гор Санта Моники до гор Сан Габриэля. Более того, в игре останется тот самый Пик Чилиад, который должен был запомниться фанатам Сан Андреаса. Он стоит отдельно от всех горных цепей и виден практически отовсюду.

Остальные зоны будут чуть меньше и в основном представляют из себя небольшие пригороды. Где-то стоят богатые коттеджи, выполненные в южном стиле (район напоминает Вестдайк с острова Олдерней из GTA4). На западе карта переходит в береговую линию, с названием Charlie Harper.

Более южные территории под название Лос Пуэрта напоминают границу с Мексикой. Не совсем мексику, именно американскую часть границы. Более южная архитектура, местами даже вам попадутся люди верхом на лошадях, пустыни, поросшие кактусами, и другие пустоши.

Конечно же есть и старые районы вроде Джефферсона, Вайнвуда, Маллхолланда и Айдлвуда. Но все же значительная часть районов была переименована. Ист Шор, Сэн Клэр, Веспуччи Бич. Rockstar постарались даже перенести в игру Staple Centre и вроде как хотели сделать его интерактивным. Может быть там будут какие-то мини-игры. Район Гантон вернулся, а вот Грув Стрит не будет, зато вернется банда с Грув Стрит. Во всяком случае прохожие очень похожи на членов банды.

В целом город вмещает примерно три Либерти Сити и окружен двумя природными зонами из Red Dead Redemption (по-крайней мере так кажется). Есть два аэропорта, одна частная взлетная полоса, одна военная база с аэродромом. Разные взлетно-посадочные площадки еще разбросаны по всей карте.

Нет комментариев