Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 338

Пост в «Паб» от 19.09.2012

Пост в «Паб» от 19.09.2012 - Изображение 1 Youtube
Le Grand Soir - Trailer
Пост в «Паб» от 19.09.2012 - Изображение 2

трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=LrTsXcF_oWM&feature=player_embedded

Премьера фильма:27 сентября 2012

Сюжет фильма:
новая интересная комедия с элементами драмы. Сюжет картины происходит так.
Фильм Большая вечеринка рассказывает зрителям историю двух уже не молодых братьев. Один из них Нот - старый панк с ирокезом на голове и собакой на поводке - вечно околачивается возле торговых рядов. Его брат Жан-Пьер - продавец в магазине постельного белья. Его увольняют с работы, после чего он теряет свое жилье. Так братья начинают опять общаться друг с другом и скитаться по улицам в надежде на лучшую жизнь.

о фильме:Картина повествует о двух родных братьях, которые, как часто бывает, вовсе не похожи друг на друга. У каждого из них сложилась своя жизнь: у панка Нота существование заключается в путешествиях, бродяжничестве, надежде на то, что кто-то из прохожих поделиться ним и его собакой едой, Жан-Пьер, напротив, довольно стабилен в своей жизни и взглядах, работает он продавцом в магазине.
Так бы их жизнь и текла далее, если бы не случай, который перевернул все с ног на голову: Жана увольняют с работы. Эта неприятность и становится связующим звеном между братьями, и они объединяются для того, чтобы совершить переворот в одном из торговых центров. Теперь этот дуэт неразрывен в их сопротивлении потребительскому обществу.

Нет комментариев