Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 348

Ну что же, вот и настал тот момент, в иксбокс лайве появилась демоверсия fable the journey. Классическая для Фейбл г ...

Ну что же, вот и настал тот момент, в иксбокс лайве появилась демоверсия fable the journey. Классическая для Фейбл г ... - Изображение 1

Ну что же, вот и настал тот момент, в иксбокс лайве появилась демоверсия fable the journey. Классическая для Фейбл графика, цвета, атмосфера альбиона, музыка, всё на высоте, все, за исключением разве того, что любимая игра превратилась в световой тир из заклинаний.
Да господа, лёд тронулся, игра потеряла своё главное очарование - свооду перемещения, теперь все наши с вами шаги заранее продуманы сценаристами, и fable the journey является ни чем иным как интерактивным кино с рядом загадок, долей месива из заклинаний.
Играем теперь мы сидя, кстати эта функция в игре реализована на высшем уровне, в той же Gunstringer было не так удобно играть сидя, здесь же все отлично.
Бои очень динамичны, во время игры в голове судорожно перебираешь заклинания которые ты выучил. За каждое заклинание отвечает своё действие, взмахи руками итп. Добавлена возможность уклонения от стрел, переваливаясь направо и налево из стороны в сторону мы можем увильнуть от препятствий во время бега, или от вражеских снарядов в бою.
Ощущение от демо противоречивые, с одной стороны игра не лишена драйва, с другой полное разочарование от попытки майков впихнуть нам очередной тир в других декорациях. И самое обидное что функцию передвижения на кинекте можно реализовать, ведь с этой задачй справилась даже Sega в Rise of nightmares, но львиноголовым эта задача оказалась не по плечу.
Покупать или нет эту игру или нет, выбор за вами.

4 комментария