Стрим-центр17 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 248

Привет друзья, в свете последних событий я полностью запутался, народ паникует, разработчики несут чушь.Вроде как ве ...

Привет друзья, в свете последних событий я полностью запутался, народ паникует, разработчики несут чушь.
Вроде как версия купленная в стиме из России не будет работать с Season Pass'oм , купленым в том же стиме в России. Что за бред? Неужели можно было так тупануть? И еще более непонятнее- стоит ли просить у стима вернуть деньги? Если да, то возвращать и за игру и за Season Pass?
Ваше мнение:?

Нет комментариев