Стрим-центр10 в эфире
Видимые призраки | Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (OPEN BETA) Interview_Show стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Пятничный Overwatch BeardsAndBones стримит Overwatch
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 360

Привет всем из типичной университетской общаги! Новый лвл взят! Начинается жизнь студента с общежития, впечатления ж ...

Привет всем из типичной университетской общаги! Новый лвл взят!
Начинается жизнь студента с общежития, впечатления житейские не очень радужные, а вот со стороны игрового мира тут очень интересная флора и фауна...
Путешествуя по длинным и грязным коридорам сквозь щели приоткрытых дверей обычно можно увидеть сутулых с каменными лицами игроков. В руках у них извечная чашка кофе с надписью типа "Big boss", на них - майка алкашка с типичными пятнами от кетчупа... Играют ребята чаще всего в WoW или новомодный(so slow) WoT. Ценителей увы единицы, и то найти их сложно.
Дни проходят тихо, все на парах или прилежно что-то учат, но ночью все по-другому и я не о пьяных студентах которые тщетно пытаются найти свою комнату.
На фоне ритмичной музыки раздаются выстрелы и крике о том что центр опять жмут и бомба "вроде шото как на Б"
Каждый этаж по своим игровым предпочтениям отличается, кто-то рубится в CS, кто-то в доту. Но практически везде есть засаленный и не мытый парень который знает толк в ММО.
К сожалению о существовании такого веселого сайта как Канобу здесь не знают. Но Адовую Кухню за остроту языка ведущих приняли довольно тепло и это радует.
Ребята тут нормальные, жаль девчонок нет(наверное по-этому жанр ММО тут процветает)

Было приятно снова писать пост на Канобу!
Спасибо за внимание)))

2 комментария