Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

62 40 7951
3 мин.

Пост в «Паб» от 18.09.2012

Пост в «Паб» от 18.09.2012 - Изображение 1 Youtube
Ride to Hell Teaser - Trailer (HD)

Совершенно случайно я обнаружил в шкафу бейсболку. Обычную такую реднековскую бейсболку с логотипом игры: слова Ride to Hell поверх двух кроваво-красных сплошных. И ничего в ней не было бы примечательного, если бы не тот факт, что игра эта так и не вышла, а поездку, в которой я получил кепку, я запомнил на всю жизнь.

В 2008-ом концепция игры была хоть и весьма размыта, но как минимум вызывала интерес. Клон GTA с мотоциклами, хиппи, невероятная атмосфера США 60-х, Sex, Drugs и Rock 'N Roll. Серьезно, прямо так и было написано в пресс-релизе, приложенном к приглашению на закрытый показ. Отдельный интерес вызывало место его проведения: http://en.wikipedia.org/wiki/Joshua_Tree_National_Park , расположенный в пустыне где-то в юго-восточной части Калифорнии.

http://www.youtube.com/watch?v=Xdn8x7mYq6E

Поездка не задалась с самого начала: я опоздал на автобус, забирающий журналистов из аэропорта, и в эту самую пустыню мне нужно было добираться своим ходом. Где-то через час пути с разговорчивым водителем и наблюдения за однообразным ландшафтом (поля кукурузы, какие-то колючки, колючки, колючки, километры вырабатывающих электричество ветряков, колючки, колючки, поля кукурузы) я начал вспоминать все известные мне фильмы про маньяков на дорогах и разнообразных американских психопатов. Положение усугублялось тем, что вокруг не было вообще никаких признаков жизни. Дорогу иногда пересекали весело прыгающие перекати-поле. Темнело.
Наконец отчаянно-красная стрелка на навигаторе, обозначающая нашу машину, остановилась на буквах Joshua Tree. Картинка за окнами автомобиля естественно совершенно не изменилась, разве что колючек стало еще больше. Я стал серьезно подумывать о возвращении в аэропорт.

Немного поколесив по округе и съехав пару раз в какой-то дремучий кустарник, мы все-таки обнаружили — скорее случайно — въезд в парк. Где меня уже ждала радостная новость номер два: жить предстояло в бунгало, где одна стена была полностью стеклянной, а на двери и в помине не было никаких замков: можно было ночь напролет рассматривать луну и силуэты каких-то растений. Дополнительный уют создавала брошюрка на прикроватном столике, из которой я узнал, что именно в этом парке 19 сентября 1973-его умер от передозировки музыкант http:// http://en.wikipedia.org/wiki/Gram_Parsons. Его тело похитили из аэропорта поклонники-хиппи, чтобы предать огню и развеять прах здесь же в Joshua Tree. В общем спать мне совсем не хотелось.

Я так долго не перехожу к игре потому что рассказывать о ней в общем-то особенно нечего. Главный герой, ветеран войны во Вьетнаме, возвращается в родной город и возрождает свою старую мотоциклетную банду "Рука дьявола". Было показано всего три миссии. В первой предлагалось перевозить наркотики. Во второй их употреблять и гулять по разноцветным мирам, похожим на клип Yellow Submarine. В третьей — вывезти подружку на мотоцикле в пустыню и фотографировать ее там на фоне заходящего солнца. Все честно - Sex, Drugs и Rock 'N Roll. Ни Лос-Анджелеса 60-х, ни каких-то других заявленных вещей на тот момент готово не было. Зато рядом с домиком, где проходила презентация, наматывали круги в тучах пыли настоящие калифорнийские байкеры.

http://www.youtube.com/watch?v=kFVt9jiyivg

В общем, хорошо, что игра не вышла, правда. Несложно представить, как бы встретили критики все эти эмм... "оригинальные находки". Пусть лучше так и остается логотипом на бейсболке.
Ниже - несколько фотографий из той замечательной поездки. Наверное мне уже стоит их распечатать и повесить на кухне в рамочке.

Вот это и есть дерево джошуа. Семейство юкки.

Байки. Хозяева где-то заправляются пивом.

Тут вроде и так все понятно. Группировка "Адские черти сатаны из ада".

Мартин Филипп - менеджер по связям с общественностью, отвечающий за Ride to Hell.

40 комментариев