Стрим-центр13 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1336

Все знают, что в Guild Wars 2 нет платной подписки. Все, что нужно игры, так это лицензионный ключ. Но как насчет до ...

Все знают, что в Guild Wars 2 нет платной подписки. Все, что нужно игры, так это лицензионный ключ. Но как насчет до ... - Изображение 1

Все знают, что в Guild Wars 2 нет платной подписки. Все, что нужно игры, так это лицензионный ключ. Но как насчет дополнений? До недавнего времени этот вопрос оставался открытым.

В своем сообщении, опубликованном на официальном форуме Guild Wars 2, директор проекта Колин Йохансон открыто заявил, что все контентные дополнения к игре, включая полномасштабные экспаншены, будут распространяться абсолютно бесплатно. ArenaNet постарается выпускать их регулярно, чтобы, поддерживать интерес пользователей к своему проекту. Подробностей пока нет. Тем не менее, как говорит Колин Йохансон, работа над первым дополнением уже вовсю кипит.

С запуском каждого нового дополнения будет расширяться и «магазин/ Black Lion Trading Company. Хотя цены там очень низкие и продаются там всякие безделушки. Рядового пользователя подобные заявления не могут не радовать. «Мы знаем, что вы готовы платить за новый контент. Но мы решили пойти по другому пути. Мы считаем, что так будет правильно», – подвел итог директор Guild Wars 2. Интересно, а что на этот счет думает финансовый отдел NCsoft?

4 комментария