Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 442

Голиа́ф (ивр. גלית‎ — Гальят, араб. جالوت‎‎ — Джалут) — огромный филистимлянский воин в Ветхом Завете. Молодой Давид ...

Голиа́ф (ивр. גלית‎ — Гальят, араб. جالوت‎‎ — Джалут) — огромный филистимлянский воин в Ветхом Завете. Молодой Давид, будущий царь Иудеи и Израиля, побеждает Голиафа в поединке с помощью пращи.

Я не качал французов до патча, где их "урезали" и пожалел об этом, ведь они были сверх ногибаторами).

 Голиа́ф (ивр. גלית‎ — Гальят, араб. جالوت‎‎ — Джалут) — огромный филистимлянский воин в Ветхом Завете. Молодой Давид ... - Изображение 1

Первые впечатления в песочнице только положительные (возможно это вызвано опытом и составом команд).
Быстро дойдя до "знаменитых" АМХ 40 и В1... Я очень пожалел, что мне довелось на них поиграть. Лишь потом с опытом и, посмотрев как на них играют нормальные игроки, я понял что эти машины подготавливали нас к главному, что надо знать и уметь на францах. Это умение выжить до конца боя. В конце мы настоящие Всадники Смерти, выризатели арт и маленькие блохи).
Это же прекрасно, рядом взрывы, снаряды, какой азарт, фигаро здесь фигаро там, там подсветил, там добил. Урон от ПТ, маневренность от СТ. броня от ЛТ так кто мы? Мы Давиды, а они Голиафы.
На них оказывается надо уметь играть. Во время смыться на перезарядку это целое искусство). Как охотник выслеживает добычу, так и мы ждем своей возможности. Прорыв и вот она сочная добыча... "беспомощные" арты.

Я не умел светить, прятаться и добивать, но хвала "барабанщикам". Они могут решить исход боя и вытянуть игру. Победа зависит от Вас. Удивляешься рикошету... не пробитие просто чудо, а как "приятно получит крит орудия, без урона от GW Pantherы." Арты, ПТ, ТТ все это так "вкусно".

1390 стал Иконой. Танком, который всегда сравнивают и ставят в пример, кого боятся и ненавидят, не только для одного меня. Не на одном танке я не испытывал сколько эмоций, особенно играя взводом на двух и тем более трех 1390.

 Голиа́ф (ивр. גלית‎ — Гальят, араб. جالوت‎‎ — Джалут) — огромный филистимлянский воин в Ветхом Завете. Молодой Давид ... - Изображение 2

Р.S. Для 1390 переход на уровень вверх негативно отразился, это лично мое мнение и я так думаю ведь, Медаль Орлика стало чуть сложнее получить). Для этого танка как раз подходит высказывание: "Или грудь в крестах или голова в кустах".

1 комментарий