Стрим-центр16 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
Немного инди для разминки neDju стримит Hyper Light Drifter
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 322

Пост в «Паб» от 17.09.2012

Пост в «Паб» от 17.09.2012 - Изображение 1 Youtube
ZG News #26. Medal of Honor, Command & Conquer, Дюк Нюкем и многое другое!
Пост в «Паб» от 17.09.2012 - Изображение 2

Сегодня в программе:

Авторы Kingdoms of Amalur устраивают распродажу, Medal of Honor расскажет про Осаму бен Ладена, новая Command & Conquer обзаведется одиночным режимом – об этом и многом другом мы расскажем в рубрике «Коротко о главном».

В «Индустрии за неделю» вы узнаете о будущем Дюка Нюкема, общих делах Valve и Electronic Arts, успехах игр Amnesia и The Elder Scrolls, и о других самых важных событиях недели.

И многое другое!

http://games.zarium.ru/article/317

http://www.youtube.com/watch?v=LPFkmE4EFmg

Нет комментариев