Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 1211

Рецензия на фильм "Остров проклятых" Мой мозг был вскрыт, препарирован и положен обратно. Солнечный весенний день п ...

Рецензия на фильм "Остров проклятых"

Мой мозг был вскрыт, препарирован и положен обратно. Солнечный весенний день по выходу из кинотеатра не вдохновлял. Хотелось сесть в углу пустой бильярдной, курить и думать. И чтобы где-то за окном тарабанил дождь.

ДиКаприо похож на Ленина. Тем не менее, актер прекрасен. Никогда еще его голубые глаза не были так актуально пронзительны или задумчиво мутны. Да-да, лексика после этого фильма катится к черту, годам к шестидесятым. И также катится к черту мнение о том, что вот они штампы, красивые картинки и пафосные сцены. Во время этого фильма ты не критик и не профессионал от кино. Ты только зритель и ничего кроме зрителя, которого Скорсезе, умница Мартин, по-доброму ведет за ручку по резной винтовой лестнице на вершину маяка.

Атмосфера фильма создана кистью тонкого художника. Побеленные коридоры с мутными ламами. Каменные бункеры за стальными дверями. Кирпичные стены крепости, покрытые мхом и слизью. Серые леса и неуютные скалы, и опавшая листва на камнях склепа Ощущение присутствия в фильме абсолютно. Я видела подобное вживую: в окрестностях нашего Калининграда эти места не отпускают.

"Остров проклятых" - психологическая драма, история-загадка, стоит в одном ряду с такими шедеврами как "Игры разума", "Сияние" и "Револьвер". Автор ловко сплетает реальность и фантазии, воспоминания и мечты героя, просеивает крохи мыслей и зацепки в разговорах сквозь сито психического расстройства. Депрессия, паранойя и шизофрения, помноженные на морскую болезнь и мигрени вот состояние, в которое Скозсезе погружает героя ДиКаприо, федерального маршала Тедди Дэниэлса. И актерская игра уверенно выплывает с этим грузом на плечах, не поранившись и не разбившись о камни.

Герой ищет. Сначала беглую заключенную тюрьмы для душевнобольных, потом способ сбежать с острова, потом самого себя. Огонь спички освещает стены его духовной тюрьмы так недолго и так слабо, как свет маяка посреди океана. А добраться до света значит добраться до истины.

Символы и детали разбросаны по картине как крошечные кусочки очень важного паззла. Герои возникают и исчезают, меняют свои лица и своё положение. Тедди Дэниэлс убежден, что его фантазией является только его умершая жена. Но она порой оказывается более реальна, чем то, что происходит вокруг. От начала до конца фильма мы строим предположения о поворотах сюжета и все время ошибаемся. Ни парящие листы, ни ураган над кладбищем, и даже забившийся в угол камеры избитый голый человек не вызывают у нас улыбку, какую должны были бы вызвать стандартные приемы триллера. Все работает на идею, все работает на режиссера. И цепь случайных диалогов в конце картины как последний момент восстановления памяти после долгого сна. Точно, как укол спицы.

Скорсезе и ДиКаприо в течении фильма заражают нас шизофренией. И в последнем кадре мы сами оказываемся на распутье. Верить или не верить. То, что мы видели выдумка или реальность Кто есть кто на самом деле? И что лучше: жить монстром или умереть человеком?

9 комментариев