Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 213

Наверняка, всем вам, уважаемые пользователи, интересно, что же принесет первое осеннее обновление любимого проекта O ...

Наверняка, всем вам, уважаемые пользователи, интересно, что же принесет первое осеннее обновление любимого проекта Operation 7. И пока программисты всего мира готовятся к своему не официальному профессиональному празднику,мы с вами можем порадоваться и оценить их нелегкий труд.

1. В очередной раз обновление принесло нам новую карту с говорящим названием - «Лисья нора». На удивление название отлично отражает суть карты, где вам придется или перенять навыки лисы и научиться прижиматься к траве, сливаться с окружающим миром и мышковать, или достаточно быстро умереть. На карте вы сможете сразиться в следующих режимах: «охота за головами», «бой без правил», «выживание» и «удержание линии».

2. Новым оружием в этом раз стал пистолет-пулемет К1А, разработанный в Южной Кореи в начале 1980-х годов. Правда, в 90-х годах К1А стали квалифицировать, как укороченную штурмовую винтовку и поставили на вооружение в Сенегале, Индонезии и, конечно же, Южной Кореи.

3. Вторичное оружие пополнилось пистолетом с богатой историей - МК23. В конце 80-х годов, командование сил специальных операций США объявило тендер на создание «наступательного личного оружия» для ближнего боя. Но только в 1996 году была выпущена партия из 1950 пистолетов, получившая официальное обозначение по «флотской системе» — Mk 23 Mod 0 «US SOCOM Pistol».

4. В это раз разработчики не порадовали обладателей мужских персонажей новой формой, но сделали королевский подарок нашим милым дамам.

4.1. Итак, девушки, встречайте долгожданный костюм EOD с бонусом, сразу в 3-х цветах, подходящий под любую прическу.

4.2. И еще один чуть более фривольный костюм на женский скин - Эскорт костюм в 2-х цветах.

Более подробно про обновление вы можете почитать на http://oper7.ru/index.php?category=news&page=update&id=481

3 комментария