Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 220

В этой записи я просто написал свой взгляд на то, что творится в индустрии игр на сегодняшний день. И если кто-то с ...

В этой записи я просто написал свой взгляд на то, что творится в индустрии игр на сегодняшний день. И если кто-то с ним не согласен, мне плевать :) Поехали!

Начну с разработчиков, издателей и глобальных тенденций. А творится тут полная Ж! Не, ну не совсем конечно, но всё именно к этому и стремится. Мы то и дело видим «транспаранты», с той стороны «баррикад», с заявлениями типа «Даёшь одни только многопользовательские игры!», «Даёшь free2play!», «Мы не будем выпускать новые идеи до появления консолей нового поколения!», «Мы — динозавры, мы последние кто делает ААА игры...» и т.д. Когда я читаю такие новости, я перестаю удивляться, почему мне всё меньше хочется играть во что-то новое, выпущенное вот такими людьми... Всё становится на свои места — какие люди, такие и игры у них получаются. К тому же, издатели зачастую диктуют своё «правильное» мнение разработчикам... А что в итоге? Маленькие продажи да неоправданные ожидания игроков. А возникни какая проблема, так нам выдают очередное оправдание, мол «пираты!» и всё в таком духе...

Вообще уже надоели прикрываться этими пиратами... Да проблема есть, но как сказал бородатый Гейб, она заключается в отсутствие удобного сервиса, наличии замороченных систем защиты и отсутствии качественного контента. И как раз таки Гейба, да и Valve вообще, проблема пиратства то и не волнует. А те, кого волнует, вместо того что бы понять эти простые истины, и признать свои ошибки, продолжают плакать и переходят на free2play...

К слову о free2play. Я не хочу сказать что это однозначно плохая система, нет. Есть хорошие игры где донат ни как ни влияет на игровой баланс, но дело в том что большинство то не знают меры, и превращают игры в дойники.

Но к нашему счастью не всё так тухло, есть ещё компании, такие как Valve, Quantic Dream и Naughty dogs, где рыба НЕ гниёт с головы. Именно на них и им подобных возложены мои, и надеюсь ваши, надежды.

П.С. Хотел ещё написать про другую сторону «баррикад» — геймеров, ибо там дела ни чем не лучше... Но наверное в другой раз.

1 комментарий