Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 286

Есть такие сериалы аниме, которые приходится начинать смотреть несколько раз, и посмотрев немного забывать, а потом ...

Есть такие сериалы аниме, которые приходится начинать смотреть несколько раз, и посмотрев немного забывать, а потом  ... - Изображение 1
Есть такие сериалы аниме, которые приходится начинать смотреть несколько раз, и посмотрев немного забывать, а потом  ... - Изображение 2

Есть такие сериалы аниме, которые приходится начинать смотреть несколько раз, и посмотрев немного забывать, а потом начинать смотреть еще раз. Такие например - Евангелион, Цельнометаллический алхимик, Блич, Призрак в доспехах (может быть потому что по ним хорошо продается манга-комиксы). Но есть другие сериалы аниме, снятые уже по раскрученной известной манге, и пару таких я действительно люблю пересматривать, как перечитывать хорошую книгу.

Это Тетрадь смерти.

И Чобиты.

Так же есть наверное и пара полнометражек, которые пересматривал уже по два-три раз точно. Летающий корабль призрак (1969 года) и Аниматрица. Больше, наверное и не вспомню, смотрел и "одноразовые" сериалы, чаще всего - комедии - Убей меня, детка и Не зомби ли это. А вот фильм Акира - начинал смотреть наверное раза три. Но недавно посмотрел Тоторо - было приятно.

Приятного.

Нет комментариев