Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 930

Новая часть Resident Evil оказалась немного необычной, относительно большинства других фильмов. Её предрелизный трей ...

Новая часть Resident Evil оказалась немного необычной, относительно большинства других фильмов. Её предрелизный трей ... - Изображение 1
Новая часть Resident Evil оказалась немного необычной, относительно большинства других фильмов. Её предрелизный трей ... - Изображение 2
Новая часть Resident Evil оказалась немного необычной, относительно большинства других фильмов. Её предрелизный трей ... - Изображение 3

Новая часть Resident Evil оказалась немного необычной, относительно большинства других фильмов. Её предрелизный трейлер, да и вообще почти вся рекламная компания освещали фильм, сюжет которого не имеет ничего общего с тем, что в итоге идет в кинотеатрах. Это с одной стороны хоршо, так как вероятность получить спойлер равна нулю, однако с другой стороны есть и минус - в фильме сюжета нет, то есть он появляется пару раз на несколько секунд.

Всё остальное, это практически безостановочная стрельба и мешанина из новых и старых героев и монстров. Каким образом в фильме происходит то, что происходит вообще непонятно, обрывки информации, появляющиеся по ходу действа, очень слабо вяжутся с предыдущими фильмами. Пятая часть мне сейчас напоминает третью, и напоминает тем, что в третьей тоже пол фильма сидишь и думаешь, что за фигня, но потом привыкаешь к мысли, что киноверсия пошла своей дорогой, и в принципе всё логично и вяжется. После третьеё четвертая вообще казалась просто замечательной, появление Криса, появление врагов из четвертой и пятой частей игры, какие то заметные действия и события, намек на нечто интересное в конце.

И тут появляется Возмездие, которое просто ставит всё вверх дном, ничего не объясняя, вводя значимых героев из игр и возвращая старых знакомых по первым фильмам в новом амплуа, но совершенно забывает объяснить все произошедшие метаморфозы. Если посмотреть на фильм в отрыве от "сюжета", то тут тоже все неоднозначно, перестрелок, на мой взгляд через чур много, и в итоге начинают утомлять, особенно если обратить внимание на тот факт, что у всех пушек в фильме кроме пистолетов просто бездонные обоймы, которые естественно по такому празднику никто не меняет. Плюс раздражают постоянные пространственно-временные аномалии, слишком явные порой, чтобы из не замечать. Есть однако и приятные моменты: некоторые просто покадрово повторяют предыдущие фильмы, некоторые напоминают о том, что сценаристы все таки играют иногда в игры серии, некоторые просто класные сами по себе. Еще к недостатком можно отнести слишком уж частые заимствования из предыдущих лент, то есть и моменты и персонажи и враги, это при просмотре начинает напрягать.

Самое странное, что при всем при этом фильм идет полтора часа, и пока думаешь обо всем этом, он успевает закончиться. А ощущения от просмотра не получается назвать негативными. В общем, если вам нравится серия фильм смотреть стоит, просто чтобы увидеть, что к чему и ждать шестую часть. А вот если вы никогда Обитель Зла не смотрели, то есть шанс, что фильм вам понравится, как понравился моему другу, для которого это была первая просмотренная часть.

P.S. Кстати 3D вполне себе хорошее получилось. Глубина чувствуется на протяжении всего фильма, и сделано очень много сцен, специально заточенных под объёмное изображение.

P.P.S. Если кто помнит, где в четвертом фильме была Джилл?

1 комментарий