Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 554

Здравствуйте! Пользователи и другие лица заглянувшие на Konobu. Хочу обсудить с вами потрясающую игру THE WALKING DE ...

Здравствуйте! Пользователи и другие лица заглянувшие на Konobu. Хочу обсудить с вами потрясающую игру THE WALKING DE ... - Изображение 1
Здравствуйте! Пользователи и другие лица заглянувшие на Konobu. Хочу обсудить с вами потрясающую игру THE WALKING DE ... - Изображение 2

Здравствуйте! Пользователи и другие лица заглянувшие на Konobu. Хочу обсудить с вами потрясающую игру THE WALKING DEAD. А конкретно не давно вышедшей эпизод за номером №3.
Осторожно сейчас буде спойлерить и выскажу своём мнение об 3 эпизоде:
Начинается всё с того, что наши герои, а конкретно Ли и Кенни ищут еды в городе и почти сразу нам дают выбор стрелять в девушку на которую напали и укусили ходячие и которую можно избавить от мучений или не стрелять т.е по тихому уйти. Выбор не так прост, если вы выстрелите то вы привличёте ходячих на себя и у вас будет ограниченное врямя на сбор запасов в магазине.(в прочем я выстрелил в девушку и успел собрать много припасов Ситуация в 3 эпизоде всё больше усугубляется, кто-то крадёт припасы и подозрения падают на всех. Ли размышдяет стоит уезжать из относительно безопасного места. Лили всё неуровновешеней и в конце концов она убьёт либо Карли лио Дага(ну почему нельзя их спасти(). Есть очень тежёлый момент я даже его в спойлере не буду писать.Ситуация на столько тяжёлая, что Клементину нужно будет научить пользоваться оружием.

Итог:в общем подводя итог с каждым эпизодом игра только набирает обороты: более сложный и не очевидный выбор, ситуации, отношения между людьми и много многое другое, а главное это атмосфера игра захватывает и не отпускает пока ты не проедёшь эпизод до конца в общем жду с нетерпением 4 и 5 эпизода вууух всё я высказался, а теперь хотелось бы услышать ваше мнение?
P.S русификатор http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4904/
Истого не судите это мой первый пост такого рода)

Нет комментариев