Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 387

Пост в «Паб» от 16.09.2012

Пост в «Паб» от 16.09.2012 - Изображение 1 Youtube
Фильм Бешеные псы (отрывок про чаевые)
Пост в «Паб» от 16.09.2012 - Изображение 2

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%81%D1%8B

Прикольно, но если бы не было этого персонажа, то фильм Reservoir Dogs мог стать второй Санта Барбарой, без единой женской роли (почти как у Генри Райдера Хаггарда в "Аллан Квотермейн").

Фильм Бешеные псы (отрывок про чаевые).

http://www.youtube.com/watch?v=6FF4ZqeK9xw
_

Приятного.

Нет комментариев