Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1147
3 мин.

В нашем интернете находится куча онлайн игр с пометкой F2P. Единственный минус этих игр это донат, но и то не во все ...

В нашем интернете находится куча онлайн игр с пометкой F2P. Единственный минус этих игр это донат, но и то не во всех, а только в тех, где без этого самого доната особо далеко не уйдешь. И вот в тот момент когда все новинки лета пройдены, я натыкаюсь на игру под название C9: Continent Of The Ninth Seal. Это MMORPG, которое как раз таки и является одной из ранга F2P. Ну а так как делать было нечего, я решил в неё поиграть.

Обо всем
Честно говоря, сюжет игры я особо не уловил, понятно лишь то, что есть какое-то королевство которое попало в беду, и спасать его надо игрокам. Делать нам это придется, выбрав один из четырёх классов(Warrior, Hunter, Shaman, Witchblade). Стоит отметить, что после достижения 10-го уровня нас отправляют на своеобразное испытание навыков. После прохождения данного испытания нашего эго вырастет, да и чуть позже можно будет выбрать специализацию для класса. К сожалению огромного открытого мира в игра я пока что не увидел, оно и не удивительно ведь пока что я раскачался всего лишь до 12-го уровня. Ну а если уж его там и нету вовсе, то там есть куча подземелий, который мы можем пройти как в одиночку так и в компании с друзьями, или просто незнакомыми ребятами.

В каждом из таких подземелий нам предстоит выносить просто огромную толпу монстров, использую все те навыки которым нас обучали. Не обошлось и без боссов, они есть в каждом таком подземелий, и убийство их может вызвать затруднения, но это зависит от сложности, которую вы выбрали при входе. Игра очень хорошо подготовлена к приходу новых игроков, в ней очень много различных квестов, которые помогут нам понять что к чему, ну а если уж запамятовал то всегда можно найти гильдию, в которой тебе помогут. За все время игры я видел как минимум 4 русскоязычные гильдии. Не обошлось и без достижений в игре, но их дают не так часто, потому я даже особо их и не замечал. Так же на данный момент я не заметил обязательного доната в игре. Так что возможно, нам не придется тратить свои кровные на то, что бы приобрести что-то жизненно необходимое в игре.

Геймплей

Как я уже сказал это MMORPG, а тут уж понятное дело что от квестов никуда не денешься. Но за все время игры я не замечал как квесты выполнялись. Просто заходил в подземелье, выносил его от начала до конца, а открывая окно с заданиями, видел, что уже все выполнено. Сами бои в игре реализованы как в каком-нибудь слэшере, причем довольно хорошем и качественном. У нас есть просто огромная куча приемов, которые будут пополняться с каждым уровнем. Скомбинировав все это, можно просто уничтожить толпу противников и не заметить как ты это сделал. Но естественно, что на большей сложности подземелья, все так просто не будет, противники станут агрессивнее, начнут пинаться в ответ, а некоторые даже подло из дали будут стрелять из лука. Но тут кнопка Shift нам в помощь, т.к.она отвечает в игре за перекат от вражеских атак. Естественно что у каждого класса свои приоритеты, кому то надо кинуться в толпу, для того что бы от неё оставить мокрое место, а кому то наоборот, держаться на расстоянии, дабы использовать более сильные атаки. Относительно лута сказать особо не чего, он такой же как и в большинстве игр.

Графика

Данная игра одна из редких случаев, где разработчики не забыли про графику. Естественно что она не сделана на движке Frostbyte 2, но если сравнить её с большинством других бесплатных проектов, то тут даже спорить никто не станет. Персонажи действительно похожи на людей, а не на набор из пикселей. Окружения сделаны красиво, но порой не успеваешь обратить внимание на них. Монстры в игре, ну что тут сказать… Монстры как монстры, просто прорисованы покачественнее. Разработчики даже не поленились и поработали над освещением. Что же до анимации приемов, то и они выполнены очень зрелищно, именно поэтому порой кажется, что ты играешь во внеочередной слэшер, а не в MMORPG.

Звук

Звук в игре сделан вполне хорошо, но в городе я постоянно слышал чей-то говор, и вот я не могу понять то ли это игровой голосовой чат, то ли у меня глюки. Игра не была локализована, потому ни русского текста, ни русской озвучки там нет. Так что для нас с вами это лишний способ проверить свои знания английского языка(ну хоть не японского).

Итог

На мой взгляд это достаточно хороший убийца времени. Но этой игре могут воспротивиться любители хардкорных рпг, в которых нужно ждать минут десять пока наш персонаж нанесет еще один удар ножом, и еще минут пятьдесят, что бы снова можно было использовать ту или иную способность. Но попробовать эту игру стоит всем, кто просто не против погонять по подземельям, поубивать монстров и повыполнять квестов.

2 комментария