Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 610
4 мин.

Джек Ластед, ведущий дизайнер юнитов Total War: Rome II ответил на вопросы поклонников серии. Вопрос: В предыдущих ...

Джек Ластед, ведущий дизайнер юнитов Total War: Rome II ответил на вопросы поклонников серии.

Вопрос: В предыдущих играх Total War один корабль мог перевозить целые армии. Почему это было так и будет ли это изменено в Rome 2?
Ответ: В предыдущих играх Total War это было всегда условностью. Оно никогда не рассматривалось как действительность, где все войска были на одном судне. На самом деле подразумевалось, что условный транспортный флот имеется, хотя и не показан. А показанные военные корабли были своего рода эскортом. Что касается Rome 2, здесь будут несколько изменений в частности, каким образом армии будут перевозиться по морю. Об этом пока не будем говорить, но транспорт будет представлен в этот раз в игре.

Вопрос: В Rome 1, греческие и македонские фаланги не различались, будут ли они представлены в игре в этот раз?
Ответ: Да, как и греческая так и македонская фаланги будут представлены в игре и они будут отличаться.

Вопрос: В недавнем эпизоде Warcast вы говорили об историческом повороте для Египетской фракции, что вы имели в виду говоря о повороте?
Ответ: Фракция Египет не будет таким как Rome 1. Состав юнитов будет сильно отличаться, там будут как и греческие так и местные войска. Как часто бывает, мы планируем немного участить использование редких юнитов из истории.

Вопрос: Насколько будут разнообразия в облике солдат в одном подразделении? Будет ли это похоже на Medieval 2 или Shogun 2 или же будет больше разнообразия?
Ответ: Total War: Rome 2 будет иметь наибольшее количество отличий в одном подразделении чем когда либо было в серии Total War. Там возможно будет больше разных шлемов каждый со своим видом гребня, различные виды брони с разными туниками и щиты с различными узорами. Новые технологии также позволяют изменять цветовую гамму в одном подразделении гораздо больше, с возможностью оставить одну тунику, но с разными способами окраски.

Вопрос: Для всех фракций в Total War до настоящего времени были цветовые схемы, будет ли это продолжаться в Rome 2 ?
Ответ: Да. Цветовые схемы фракций помогает их более идентифицировать на поле боя и дает более единый вид для них. Там может быть больше разнообразия, при применении цвета в подразделениях. Яркость и разнообразие цветов будет зависеть от различных фракций и культур. Но конечно же, юниты в Total War: Rome 2 не будут раскрашены в сумасшедшие радужные комбинации. они будут раскрашены тематически по фракциям, которые они представляют.

Вопрос: Будет ли снова использованы анимации 1v1 и ограничение в сражении, как это было в Shogun 2.
Ответ: Анимации 1v1 снова будут использованы в Rome 2. Это лучший способ показать, как солдаты сражаются друг с другом. В то время как происходила анимация 1v1 в Shogun 2 боевая система по-другому рассчитывалась, учитывалось количество нападавших при расчете результата атаки боевой системой. Однако, это не значит что мы не будем работать над улучшением и поиском других способов анимации в Total War: Rome 2. Следите за информацией в преддверии релиза.

Вопрос: Все показанные скриншоты до сих пор кажутся, окрашены в коричневые или оранжевые цвета. Почему так, и будет ли так во всех частях игры?
Ответ: Оранжевые и коричневые оттенки скриншотов из-за части света, где это происходит, в Северной Африке. Все остальные до сих пор показанные скриншоты, так же взяты из Осады Карфагена.

Вопрос: Будут ли иметь значение боевой порядок и сомкнутый строй в Rome 2 ?
Ответ: Мы внедряем новые системы, которые будут придавать глубину боевому порядку и строю юнитов большее значение. Например, в бою вы увидите, как тяжелые юниты оттеснят более легкие юниты.

Вопрос: В одном из превью было упомянуто, что камера будет зафиксирована и мы не сможем более рассматривать вокруг как хотелось бы, и то что будет новый обзор карты где мы не сможем отдавать приказы. Это правда?
Ответ: Вы все еще сможете рассматривать вокруг происходящее на карте боя как в предыдущих играх. Мы реализуем дополнительные виды камер, что бы смогли улучшить погружение, но не мешать игровому процессу или контролю. Новый тактический вид дает возможность нам уменьшить масштаб поле битвы сверху вниз настолько, что это дает обзор того что происходит там. Какие приказы могут или не могут быть отданы с этого обзора все еще на рассмотрении.

Вопрос: Действительно ли будет около 700 юнитов в Rome 2?
Ответ: Да, с учетом всех наземных, вспомогательных юнитов, а также артиллерии и кораблей будет около 700.

Вопрос: Насколько список и внешность юнитов будет различаться на карте?
Ответ: Хотя есть области, где будут аналогичные юниты (осадные машины с различными по внешности личным составом для разных культур), мы очень хотим подчеркнуть различие во времени периода Rome 2. В качестве примера можно будет сравнить список юнитов для германских и галльских народов. У обоих есть список уникальных юнитов, хотя есть и похожие стрелковые юниты и копейщики низкого ранга, но и они сильно отличаются. Визуально они также будут выглядеть совсем иначе, доспехи и шлемы были редкостью для германцев, в то время как для галлов было обыденным. Различные прически, формы и узоры щитов т.д.

Вопрос: Бьюсь об заклад, большинство из них являются DLC юнитами, не так ли?
Ответ: Нет, это количество будет в игре с самого начала.

Вопрос: Греческие города-государства не будут единой фракцией, а будут разбиты на несколько. Будет ли такое и для других фракций в Rome 2. Например, для галлов и бриттов.
Ответ: В игре будет много фракций, которые ранее были сгруппированы вместе, как один. Например, галлы будут разделены на множество племен, наряду с другими культурными группами такими как иберы, бритты и т.д.

Нет комментариев