Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 1847
4 мин.

Пост в «Паб» от 15.09.2012

Пост в «Паб» от 15.09.2012 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect 3: Leviathan Soundtrack - Leviathan Unleashed

The Darkness must not be breached

Данный пост не раскрывает концовки, спойлеры берутся из середины! О спойлерах предупреждаю перед ними!

Услышав про новое DLC к МЕ даже не думал, что соберусь проходить все заново, но эпичное название, трейлер, просмотренный на официальной презентации, а так же намек на то, что это даст что-то кардинально новое... И вот я уже отчисляю заветные деньги со своей карты в карман BioWare для пробы их нового пирожка. Хочу сказать сразу, те кому не хватало ответов, откуда жнецы, зачем всех косить, почему так вышло, а так же кто еще в галактике обладает стальными яйцами, господа, вы должны пройти это DLC, ибо оно себя оправдывает, особенно если играть в темное и позднее время суток (если живете за полярным кругом, ждите ночи. Серьезно).

Начинается все не особо и странно, но вот стоит подкопнуть и создается впечатление сначала того, что МЕ3 решили сделать хоррором, потом того, что началось что-то детективное, а потом и вообще того, что кто-то из сценаристов перечитал Лавкрафта. Левиафан оставляет после себя довольно мощные ощущения. Изначально, по прибытие на добывающий астероид, начинает казаться, что здесь что-то странное. Люди, твердящие "You don't belong here", постоянно следящие за тобой лаборанты, а так же генетические опыты, разговоры о преодолении болевого порога турианцев и о том, что никто не заметит пропавшей колонии.
И пациент местного мед. отсека, разбивающий три слоя бронированного стекла, вырубающий всех силой мысли и орущий голосом одержимого сатаной! Или после изгнания демона работники, которые не помнят последние 10 лет жизни
Добавлена новая функция для Шепарда, Шепард юный детектив. Находим улики, советуемся с СУЗИ, совмещаем в нужном порядке, получаем нужное место на карте галактики. Так же, куда без этого, добавили пару новых пушек и модулей для оружия, в основном все для пистолета или ПП, то есть истинно оружие детективов. Или просто решили добавить только это.

Далее пойдет один сплошной спойлер... почти спойлер, так что если хотите, пролистайте до вывода, а то увидите Леви

Начинается все довольно нормально, нас отправляют к доктору, который убил всю свою жизнь на изучение легенд, чуть ли не единственный, кто поверил Шепарду с самого начала. Только нас хотят ввести в курс дела, как ассистент этого добрейшего человека, убивает ученого и пытается убить Шепарда. После этого нам впервые дают попробовать новый аспект Шепарда, Шепард - детектив.

Это является своеобразной мини игрой, которая требует от нас сбора улик и соотнесения их при помощи СУЗИ на галактической карте. Благо улики и карта находятся сразу в офисе ученого, так что далеко бегать не придется. Надо помнить, что не все улики будут доступны сразу, для одной нужна ультрафиолетовая лампа, а для другой разгадать шифр, сокрытый в детских рисунках.

После этого нас отправляют на завод по добыче нулевого элемента, который штурмуют жнецы, вы, как освободитель, заходите в приемную и видите... что всем пофиг. Нет, правда, вам говорят, чтоб вы валили, нагло врут и замолкают когда вы подходите. Заканчивается все одержимым пациентом. Пациент одержим не кем попало, а самим Левиафаном, который советует вам смотать удочки и свалить, пока дают, потом ломает все преграды, оглушает Шепарда и валит. Когда вы его догоните, то со словами "Тьма должна быть неприступна!" он совершает суицид, а вместе с тем уничтожает странный артефакт, который контролировал местных работников вот уже, как выясняется, 10 лет. Тут мы и узнаем, что Левиафан может контролировать органиков, прямо как жнецы.

Это является своеобразной удочкой, во время прохождения которой, иногда возникает ощущение того, что ты играешь вовсе не в МЕ 3. После этого нас ждет умопомрачительные поисковые работы наперегонки со жнецами. Данная веселая игра включает в себя пытку женщин, исследование корабля каннибалов и наконец... наконец мы близки к цели.

После прогулки по глубинам океана (особенно, когда ждешь, что на тебя прыгнет какая-нибудь тварь) мы наконец встречаем Левиафана... И Левиафан ест мозг Шепарда. Но при курсе интенсивного опускание Левиафана ниже плинтуса, он решает оставить капитана живым... только капитана. Дальше идет еще один курс "Не ешь меня, лучше съешь того парня" и мы получаем возможность спросить Леви, обо всем вокруг, кроме погоды. А дальше... Дальше идет невероятный ролик, не уступающий сражению Карлос со жнецом. Левиафан являет нам свою мощь и не вставая (не сплывая) с места подчиняет жнецов своей воле и заставляет драться со своими, далее идет не менее мощный выпад силой мысли, который сбивает жнеца с неба. Все это Леви проделывает не двигаясь. С закрытым ртом.

Итог
Leviathan является прекрасным DLC, добавляющим как раз то, чего не хватало оригинальной игре: ответы. Мы видим хорошую, проработанную историю, которую определенно стоит узнать. Возникает лишь 1 вопрос к BioWare. А сразу то нельзя было это сделать?
Всем спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=XxcZDaRC81w&feature=relmfu

9 комментариев