Стрим The Last Guardian
Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 351

Пост в «Паб» от 15.09.2012

16:00, суббота...

Сегодня ночью мы запустили проект "http://vk.com/app3125451_8381607?ref=9". Для меня это своего рода боевое крещение. Мой первый запуск, первая игра, к созданию которой я (с размаху головой) приложился.

Ощущения непередаваемые. Сначала несколько дней напряженных расчетов. Тайминги, циклы, конвертации, баланс. Потом сбор флешки, тест, исправление ошибок. И вот только за час до релиза я осознал, что через 60 минут игроки зайдут в игру и станут испытывать нашу логику на прочность. За 60 минут до релиза я начал судорожно вспоминать все коэффициенты, формулы, константы с мыслью: "Вроде не на$%#лся..."

А после запуска опять тайминги, цифры, конвертации, покупки, транзакции. Теперь сверить реальность с задуманным в гейм-дизайне. Нашлось пару косяков контента и кода. Правим, анализируем базу - основная производственная итерация на ночь.

Ближе к шести утра было решено отдохнуть. Кто живет по-ближе сваливает. Я остался ночевать в офисе. Снова в офис все подтянулись ближе к часу дня. Проверяем отзывы в группе и прохождение игроков по уровням. Все идет по плану. Игроки в группе пожаловались на слишком сильных монстров. После небольшого мозгового штурма принято решение ослабить их на первых локациях. Пересчитываю баланс...

Вспомнилось, как во втором-третьем классе школы у нас было модно делать специальные тетради, где мы рисовали свои собственные игры: лабиринты, гонки. Вот если бы мне тогда сказали, во что это все перерастет, я бы наверное не поверил.

Кажется, мне это все нравится, несмотря на головную боль и недосып (спать на офисном стуле тот еще отдых).

П.С.: Спасибо коллегам. Общение и отношения в коллективе невероятно поднимают настроение и боевой дух. Отдельно спасибо ведущему гейм-дизайнеру Владу и моему начальнику Ксюше за возможность непосредственно поучаствовать в процессе создания игры.

П.П.С.: Что такое запуск? Запуск это куча пустых бутылок из-под кока-колы. =)

4 комментария