Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 512

Пост в «Паб» от 15.09.2012

Пост в «Паб» от 15.09.2012 - Изображение 1

Загадочный проект с изображением уроборос'а был раскрыт 14 сентября 2012 года. Стартовал http://www.kickstarter.com/projects/obsidian/project-eternity от Obsidian Entertainment, который за сутки собрал больше половины миллиона от требуемой суммы в один миллиона долларов.

Project Eternity(рабочее название) - это изометрическая РПГ старой школы в "новом" фентази сеттинге разрабатываемая Obsidian Entertainment. В разработке будут задействованы такие легендарные гейм-дизайнеры как: Chris Avellone, Tim Cain, and Josh Sawyer.

Проект будет иметь основного центрального героя, запоминающихся спутников и подобно Baldur’s Gate наполнен эпическими исследованиями, а так же, динамическими боями и погружая игрока в подземелья схожих Icewind Dale, и все это вместе с эмоциональная зрелым стилем Planescape: Torment.

Бои планируется сделать в реальном времени с возможностью тактической паузы – расставляя ваших героев и координируя их способности и атаки будет определять итог сражений.

Примерная дата релиза Апрель 2014 года на PC.

3 комментария