Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 748

Пост в «Паб» от 15.09.2012

Недавно увидев одно http://www.youtube.com/watch?v=rdIWKytq_q4&feature=share&list=UUa6vGFO9ty8v5KZJXQxdhaw из шоу Jimmy Kimmel Live, в котором прохожим предлагали сравнить Iphone 4s под видом Iphone 5 и показать тем самым их реакцию, у меня появилась мысль о том, что большая часть геймеров потеряла способность здраво оценивать качество новых игр какой либо серии до их релиза.

Фанаты игровых вселенных взахлеб отстаивают свое мнение, что будет лучше всех предыдущих игр серии: добавят два вида оружия, герой научиться стрелять в движении, поднимут максимальный уровень. И в итоге даже если после выхода игра оставила не самые лучшие впечатления игрок будет с натянутой улыбкой кричать всем «Ну вот я же говорил!» либо еще хуже не будет замечать недостатков вышедшего чуда индустрии.

Возьмем, к примеру, Far Cry 3. Заранее скажу злодей, на котором фактически, и строиться вся реклама игры, хорош. Но из-за него некоторые не видят очевидного сходства со второй частью (которая как все мы помним, была на порядок-два ниже оригинала). Где же сходство спросите вы? Ролик, представленный на gamescom 2012 показывающий большой открытый мир, систему «собирательства» растений и т.п., захват точек. Геймплей в себе ничего нового не несет, графически игра среди других не выделяется. Остается только надеяться на то, что игра будет богата на события - иначе скучные скитания по острову для захвата всех точек в игре и сбора всего и вся понравиться не всем.

Дальше на раздаче Resident Evil 6. Когда то культовая, сейчас скатившаяся к твердой середине серия. Про то, что 1,2,3 части были частью детства и отпечатались в памяти, а 4,5 уже становились хуже в разной степени именно в таком порядке рассказывать можно долго. Я скажу лишь то что она стала шутером а не хоррором каким когда то была. Ушло ощущение, что ты ходячий ужин на пиршестве зомби что ли. Проблески той атмосферы можно увидеть в компании Леона, но все же, меньше чем хотелось.

И да начнется холивар. Call OF Duty: Black Ops 2. Я не знаю как относиться к серии с момента выхода Call of Duty: Modern Warfare 2 так как S.player превращался в аркадную «пострелушку», а в M.player смысл был дойти до высшего уровня и уйти на престиж (и так пока не надоест). В BO2 же все по-другому уверяют разработчики. И гордо заявляют свое желание выйти на киберспортивную арену. Мое мнение в игре нельзя повысить «скилл». Ведь опыт и заслуженная победа зарабатываются только если у вас с противником равные условия. Да именно так мне не нравиться система перков и наград за серию т.к. это уже мясо извините, а не киберспорт. Ну а в сингле будет новый боевик и куча спецэффектов кого то обязательно убьют и не раз и в конце гг всех спасет ценой чей то жизни (можно считать за спойлер).

Под конец ушел я немного от главной темы. Я не говорю, что эти и другие игры будут ужасны, просто они могут не оправдать ожиданий. Старайтесь здраво оценивать игры ведь разработчик делает их глупыми, легкими, скучными до того момента пока игроку это нравится.
С уважением трезво оценивающий GrayLion.


Игры в посте

26 комментариев