Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 458
3 мин.

Есть очень интересный жанр видео развлечений как - SANDBOX, короли этого жанра ROCKSTAR GAMES с бесподобной GTA.С по ...

Есть очень интересный жанр видео развлечений как - SANDBOX, короли этого жанра ROCKSTAR GAMES с бесподобной GTA.
С появлением мобильных устройств SANDBOX не раз и не два, а может и не три, посещал эти самые устройства,GTA3 от королей ROCKSTAR GAMES, серия игр GANGSTAR от GAMELOFT и другие, сегодня разговор пойдет о GANGSTAR, точнее о третий ее серии, GANGSTAR RIO.
Сначала мне показалось, что GANGSTAR RIO это клон GTA, но нет, то есть так, то оно так, но не совсем, это скорее эдакий мобильный вариант SAITS ROW, в RIO так, же присутствует жесткий юмор, трешь и угар, почти в каждом диалоги проскакивают фразы, что кто то с кем то переспал, когда в одной из кат сцен перед миссией зашел разговор: "ТЫ СМОТРИШЬ СЕРИАЛЫ?НЕТ!ОНИ ЖЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК,А,А Я СМОТРЮ,ЗОМБИ ТО ЖЕ ПЛАЧУТ" Тут я понял, что дальше будет больше!

Миссии в GANGSTAR RIO не затянутые, и проходится минут за пять, в буквальном смысле, поиграл минут десять - пятнадцать-выключил,через какое то время опять по играл и тд. Миссии как и в GTA не блещут разнообразием, привези то, отвези того, догони этого, но в купи с веселыми диалогами и адом вокруг играть не надоедает.

Сюжет прост и не замысловат, мы играем за одного из гангстеров, который выполняет приказы своего друга, однажды дела идут не так и он вместе со своей подругой, по совместительству будущей женой решает свалить из города, но после "душещипательного" разговора машина в которой они находились взрывается, тут бы и игре конец, но нет! Все только начинается, наш герой каким то чудом остается жив, после взрыва волосы на голове у нашего протеже сгорают,"может не только на голове, это не уточняется"и наш бравый герой идет разбираться кто за всем этим стоит, попутно сменив имя, пытаясь узнать по чьей же вине он теперь лысый. В этом нелегком деле ему помогает местная дова,кхм,ночная бабочка, с которой завязываются какие то, подозрительные отношения, и у которой то же есть свои интересы. По мере прохождения сюжетна мы будем встречать очень интересных персонажей, которые будут давать нам задания разной степени глупости. Так в одной из миссии на нужно угнать вертолет с чемоданами набитым до верху “белым” и привезти их одному из местных наркоманов.
Гемплей типичен для такого рода игр, ходим по городу и выполняем сюжетные миссии, но по мимо сюжета в игре есть чем заняться: есть случайные события, можно подработать как в GTA врачом, таксистом, или кем не будь еще, ну или просто исследовать город. Наш персонаж не боится воды, в отличии от молчуна Клода из GTA3.

В игре много транспорта, такие как машины, лодки, самолеты тд. Так же как и в GTA присутствуют радио станции, их правда не так много, а точнее их всего 5,но они дополняют некий колорит, и позволяют еще больше погрузиться в атмосферу РИО ДЕ ЖАНЕЙРО,в котором и происходит действие игры, хотя вам не кто не мешает включить свою музыку, благо в игре есть такая функция. Занятий в городе нет так много как хотелось бы, по городу раскинуты магазины, в которых можно накупиться оружием, одеждой, и другими, нужными и не очень мелочами, покупки можно совершать как за игровую валюту, так и за реальные деньги, так же за деньги есть возможность пропускать сюжетные миссии. Имеются автомастерские.
Местные жители не блещут интеллектом, да я понимаю что, это мобильная игра, но все же. NPC могут идти прямо по дороге и не ожидано упереться в стену! Я не раз был свидетелем сего чуда, но при этом, ходячие полигоны умеют угонять “свежо приобретенные” машины.
Управление машинок имеет несколько вариантов, так что каждый найдет для себя подходящий вариант. Можно воспользоваться классическим методом – поворачиваем устройство, на котором играем из стороны в стороны и жмем педаль газа и тормоза, кому такой метод не подходит, по тем или иным причинам, могут крутить баранку в левом нижнем углу экрана, а в правом нажимать две заветные педали, выбор есть.
У машины практически отсутствует физика, ездят только заносами, на высоких скоростях управление практически становиться не возможным.

Игра вышла в 10 ноября 2011г. На IOS и ANDROID. Я думаю всем кто не сыграл в GANGSTAR RIO стоит попробовать, хотя бы из – за некой схожести с SAITS ROW.

http://itunes.apple.com/ru/app/gangstar-rio-city-of-saints/id453051448?mt=8

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftG4HM&hl=ru

PS: скриншотов нет(для первого раза, думаю можно и без них)

Нет комментариев