Стрим-центр13 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 662
3 мин.

Зомби… как много это слово значит для современной культуры. Каждый, кто интересуется жанром ужасов, обязательно посв ...

Зомби… как много это слово значит для современной культуры. Каждый, кто интересуется жанром ужасов, обязательно посвятит время фильму, книге или игре по мотивам живой мертвечины, появившийся то ли из-под земли, то ли вообще ниоткуда. Родиной «Зомби» принято называть остров Гаити, но сегодня, в обычный, ничем не примечательный день, это будет Лондон. Три прекрасных фильма, таких как «28 дней спустя», «28 недель спустя» и «Зомби по имени Шон» снимались в Лондоне. Теперь же сюда совсем скоро приобщится и, полюбившаяся многим игра «Zombi U», действия, которой непосредственно будут происходить в Лондоне. Почему любимой? Ответ на ваш вопрос будет далее.

Возможно, игра «Zombi U» не вызвала бы такой ажиотаж среди геймеров всех стран мира, если бы игра была не эксклюзивной для новой приставки «Wii U» Гадать не будем, но успех как платформе так и игре гарантирован, только, если не одно «НО» - цена. По различным слухам, приставка будет стоить в пределах 300 евро, точную цену для европейских стран сообщат в кратчайшее время.

И так, представьте, вы житель такого прекрасного города, как Лондон. Не важно, кто вы – водитель автобуса, офисный планктон или типичная домохозяйка, просто в один прекрасный миг ваш статус исчезнет, словно прах, развеявшийся на земле. Властям станет наплевать на тебя и твои проблемы, и если вы этого ещё не поняли, то ты станешь таким же, как и другие бедняги, ходячим и жутко пахнущим мертвецом. Если же ты заблаговременно одумаешься, то с твоими «новыми друзьями» ты сможешь выжить, хотя бы несколько дней. Кстати, о «друзьях», еда и оружие единственное, что сможет помочь тебе выжить в этой хаотической обстановке.

Из некоторых источников стало известно, что главного героя у этой кровавой повести не будет. В тот момент, когда вы уже максимально близко воссоединились со своим персонажем, его попросту могут убить, скорее всего, зомби, хотя пулю в лоб от представителей «Homo sapiens» ещё никто не отменял. В туже секунду вас с головой окутывает история вашего нового подопечного, выжившего, который мог быть рядом с вашим предыдущим героем. Разумней всего его будет обыскать, но готовьтесь сразиться с ним, точнее с его не разумной плотью.
Наверняка, главная цель любого выжившего будет спасение из давно забытого всем городом, именуемым Лондоном. Однако, это не исключает и другие мотивы недалёких выживших, наверняка будут и мародёры, надеявшиеся стать богатыми и другие, забытые обществом, нелюди, мечтающие о мировом господстве.

Отдельное внимание стоит посвятить и геймпаду Wii U, который будет служить не только, как «ходьба-прицел-убийство», но и сможет сочетать в себе другие функции, благодаря сенсорному экрану. Функции сенсорного геймпада интересны, например мы можем использовать его как радар, инвентарь или сканнер. Внимание привлекает и снайперский прицел, который вы должны наводить собственными руками, а не как обычно – мышью. Вы можете подключаться к камерам охраны, чтобы оценить обстановку за дверью и быть готовым к встрече с численным превосходством. Геймпад имитирует множество предметов, один из таких топор. В критической ситуации, где огнестрельного оружия у вас нет, вы должны поднять джойстик так, словно у вас в руках топор и ударить им в голову ближайшего противника. Наверняка, вас ждёт намного больше возможностей, которые будут скрыты до первой продажи игры.

Чего-чего, а вот сетевого режима ожидать от этой игры было как-то глупо, но официальное заявление опровергло все догадки преданных фанатов жанра ужасов. На данный момент, известен только один сетевой режим «Zombie Master». Суть его предельно проста: вы хозяин зомби, которому не очень нравятся, что на его переулках ходят какие-то живые люди, мечтающие о спасении, по-этому он предпринимает решение послать на людей стаю своей орды. Есть некое сходство с фильмом «Я – Легенда», где, как известно тем, кто смотрел фильм, у «нелюдей» был главарь, который так же управлял своими «подопечными». Наверняка такой режим будет интересен всем стратегам, впрочем, как и вся игра, ведь без, хотя бы неких, навыков стратегии вы будете менять главного героя каждые пять минут.

Ожидать игру "Zombi U" следует в 4-ом квартале 2012 года, эксклюзивно на платформе "Wii U". Ознакомиться с игрой можно по-этой http://www.youtube.com/watch?v=8ZbsXFoCHks.

3 комментария