Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

65 34 4575

Уже сейчас, после осознания и принятия исключительного величия Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, я никак не ...

Уже сейчас, после осознания и принятия исключительного величия Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, я никак не могу понять, с чем это связано, но распробовал я её раза, наверное, с третьего, а, может быть, даже с четвёртого. При этом при каждой попытке прикоснуться к ней, признавал факт её крутости, но больше чем на пару часов меня не хватало. Был маленький и глупый? Возможно. Вот только не такой уж маленький, да и не столь это всё важно.

Для меня, человека искренне любящего первые части "Fallout" и на дух не переносящего третью, "Arcanum" стала прекрасной отдушиной, а учитывая отсутствие поистине весомых игр в последнее время, так и вовсе огромным подарком. Дело в том, что "Arcanum" - это "Fallout" в иных декорациях. Механика перенесена практически один в один, даже баланс между диалогами и пошаговыми сражениями выдержан примерно в одном ключе. Ведь если брать тот же Planescape: Torment, он был ориентирован именно на обильные словоизлияния, которые иной раз затягивались на несколько часов, и при всём их качестве это изрядно утомляло. В "Arcanum" же палку перегибать не стали и развлекают поочерёдно разными способами.

А уж в каком мире происходит действие, одно загляденье. Тупоголовые огры, предпочитающие зарабатывать на хлеб насущный работой телохранителей, горстка эльфов, спрятавшаяся в практически подчистую уничтоженных людьми лесах, ушедшие в подполье гномы, а также орки, карлики, тёмные эльфы, желающие править всем живым. И вся эта братия соседствует в мире, для которого магия, средневековые доспехи, изысканные фраки, дирижабли, локомотивы и кремниевые ружья лишь набившая оскомину обыденность. Причём соседство магии и технологии устраивает далеко не всех, какие-то государства налагают запрет на технологию, другие с опаской посматривают на магию. И как можно не опасаться людей, способных в одиночку стереть с лица земли целые города.

Вся эта противоречащая процессия располагается на огромном континенте Арканум, наполненном массой интересных мест и личностей, немалая доля которых отчаянно нуждается в вашей помощи. На пути повстречается и ограбление банка, и игра в детектива, с вытекающими из неё поисками убийцы, и отпущение грехов мёртвому уже пару сотен лет пирату. Скучать будет просто некогда. Да и основная история оставляет приятное впечатление, и даже умудряется преподнести парочку сюрпризов.

В "Arcanum" каждый найдёт себе что-то по душе, тут есть крафтинг, 18 школ магии, возможность быть отъявленным головорезом, гильдия воров и многое другое. Спектр представленных развлечений радует глаз. А из-за столь разнообразного контингента, населяющего континент, даже выбор расы в самом начале сыграет в дальнейшем немалую роль, ведь кого-то в Аркануме любят, а кого-то и на дух не переносят. Потому быть посланным куда подальше каким-нибудь подпитым эльфом в провинциальном трактире вполне себе вероятный поворот событий.

Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura - это запоминающееся на долгие годы приключение, успевшее стать классикой и сумевшее собрать вокруг себя армию верных поклонников, которые с радостью профинансируют продолжение, если Леонард Боярский уйдёт из Blizzard Entertainment и обратится за помощью на пока ещё действенный Kickstarter. И если кто-то до сих пор не ступал на земли Арканума, то настоятельно рекомендую исправить это пренеприятное недоразумение.


Игры в посте

34 комментария