Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1395

Пост в «Паб» от 05.03.2010

Венесуэла и ее лидер, Уго Чавес (Hugo Chavez), часто дарят нам минуты хорошего настроения - то в PlayStation 3 http://kanobu.ru/blog/id25533/ яд для молодежи, то на Nintendo наедут, то http://kanobu.ru/blog/id992/ экшен http://kanobu.ru/games/mercenaries-2-world-in-flames/ в подрыве авторитета Эль-Президенте. В начале марта эстафетную палочку подхватило правительство Венесуэлы, которое предприняло очередной спорный шаг на пути снижения уровня насилия в стране.
Уже сейчас в Венесуэле действует закон, который запрещает ввоз и продажу игрушечного оружия - нарушителей обещают сажать в тюрьмы сроком на два с половиной года. Но и это еще не все - под запрет попадают также все видеоигры на военную тематику. В столице страны, Каракасе, уже проводятся акции по обмену игрушечного оружия на футболки и велосипеды.
И как, помогает? - спросите вы. По данным неправительственной организации "Против насилия", не очень - смерть в перестрелках является одной из основных причин гибели молодых людей в возрасте от 15 до 26 лет. И гибнет молодежь, напомним, вовсе не от видеоигр и игрушечных пистолетов.

5 комментариев