Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 476
3 мин.

А в детстве игры казались намного лучше, увлекательнее и интересней…Думаю каждый неоднократно задавался таким вопрос ...

А в детстве игры казались намного лучше, увлекательнее и интересней…Думаю каждый неоднократно задавался таким вопрос ... - Изображение 1
А в детстве игры казались намного лучше, увлекательнее и интересней…Думаю каждый неоднократно задавался таким вопрос ... - Изображение 2

А в детстве игры казались намного лучше, увлекательнее и интересней…Думаю каждый неоднократно задавался таким вопросом, а почему все было именно так? Игровая индустрия была не так развита, как сегодня, но доставляла намного больше удовольствия, чем сейчас? Это какой-то ПАРАДОКС! Мы ничего не знали о «ГРАФОНЕ» и обращали внимание в первую очередь на то, что игры это отличное проведение времени за приставкой у телевизора лихие несколько часов, ломая джойстики один за другим и отвешивая пинки или оплеухи другу, который делает нас уже который раз в Mortal Kombat это КРУТО! Для того совсем не далекого времени иметь дома sega mega drive 2 это означало, что у тебя дома в любое время дня и ночи постоянно будет собираться куча народу у которой в свою очередь нет ни сеги (у меня ее как раз не было) ни даже денди, чтобы зарубиться по-крупному на несколько часов отгоняя при этом родителей от телеэкранов и занимая зачетные места перед телевизором! Ах, какое было время!В даже самую лютую непогоду собраться у друга и проторчать максимально долго за игрой. Играть было вдвойне увлекательней и интерактивней, чем сейчас если ты обладатель Пэ Ка. Всегда можно пнуть товарища или отвесить леща. Не то, что сейчас играя в какую-нибудь Call of Duty-открытый виртуальный срач и куча сообщений типа: noob, ump fag, akimbo bitch, fucking camper. Бесполезно куму-то что-то доказать, а руки так и чешутся к примеру взять и навешать оппоненту=) Вот тогда были эмоции, которые как только не выражались во время игры. Особенно помню как один знакомый играя в Road Rush на каждом повороте мотоцикла сидя на ковре сам наклонялся в разные стороны и раскрывал рот наверное в надежде поймать встречные потоки ветра или мух. Я не говорю, что игры сейчас стали плохими и скучными, они стали другими! Не хуже, а где-то даже и лучше, но другими.

И в один прекрасный день к нам пришел Пэ Ка! Все мы тогда выглядели, наверное, так как аборигены, когда научились впервые добывать огонь. Помнится, началось у нас это с походов по интернет салонам, где было несколько компов, сонька и дрим каст. Сонька в свое время для многих была куклой вуду для поклонения компьютерным богам. Сколько было проведено времени за ней после школы уже и не счесть! Бои, поездки, первые шутеры-сказка! Именно с салонов и началось у многих знакомство с Counter Strike. Помню, как учили в начале: Play CS, Join Game, Refresh) А мент, который глядел на вас из главного меню?! В ожидании загрузки сидели, дрожали и не могли представить себе лучшей игры во всем мире! В общем, уроки информатики эта игра позволяла проводить на УРА!
Компьютеры начали потихоньку появляться у каждого и те, у кого их еще не было, стремились попасть в гости к друзьям. Случайно зайти переписать расписание, принести больному товарищу баночку полезного и бодрящего ни хрена!) Помню, когда я приходил к товарищу, у него была отличная особенность, глядя на процесс уставать и уходить спать, а я рубился в Матрицу до прихода его родителей под видом того, что не заметил, как время пролетело.
Потом Пэ Ка начали появляться у всех и те у кого их еще не было начинали приходить к тебе, тем самым расширяя свои «игровые часы». Человек заруливал по пути ко всем друзьям, чтобы урвать хоть кусок игрового времени в не важно какую игру!) В эти самые моменты начинаешь понимать каково было терпеть одному человеку наплывы полчищ игроманов. Помнится мне как-то, раз мы сидели и рубились в соньку у знакомого в летней кухне и даже не заметили, как в результате ливня мы сидели посередине комнаты в воде по щиколотку. В кухню помимо воды вместилось еще половина огорода с землей и урожаем. Совместными усилиями часа 2 откачивали воду. Вот это было весело! А разве сейчас такое произойдет? Думаю редко.
Первой игрой на моем новом купленном компьютере оказался The Great Escape. Поначалу показалось так ничего примечательного, а на деле это бодрая игра, в которую безумно сложно играть новичку! Если коротко, то суть игры в том, чтобы сбегать из тюрем и немецких лагерей. Кто не знаком с данным продуктом советую ознакомиться и пройти хотя бы пару уровней!;) Думаю отсюда и началась моя любовь к жанру stealth-экшен и серии Splinter Cell.

Вот как-то так. Немного сумбурно, немного интересно. А вы что думаете о современной игровой индустрии и может быть есть у кого веселые истории? Давайте поделимся ими;)

7 комментариев