Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 2612

На волне интереса к игре Panzar (гы, для которой даже нет сущности на канобу, решил скачать, посмотреть, что за звер ...

На волне интереса к игре Panzar (гы, для которой даже нет сущности на канобу, решил скачать, посмотреть, что за звер ... - Изображение 1
На волне интереса к игре Panzar (гы, для которой даже нет сущности на канобу, решил скачать, посмотреть, что за звер ... - Изображение 2
На волне интереса к игре Panzar (гы, для которой даже нет сущности на канобу, решил скачать, посмотреть, что за звер ... - Изображение 3

На волне интереса к игре Panzar (гы, для которой даже нет сущности на канобу, решил скачать, посмотреть, что за зверь.
Скачал. Посмотрел. Впечатления смешанные.
----

(все что дальше, это ИМХО и субъективизм)
Что мне понравилось:
- игра похожа на вов (последний вов, который я играл - БК) или ваху с отрезанными 3/4 игры и оставшимся командным ПВП.
- весь процесс проходит весело, задорно и достаточно быстро.
- ценность одного игрока (в рандомных замесах) сведена к минимуму за счет общего кол-ва игроков и быстрого респа, что позволяет ракам и днищам вроде меня, нубствовать себе незаметно без особой опасности увидеть или услышать в свой адрес какой-либо негатив.
- есть хил! :) я играю за хилера и меня это прет (в вахе играл шамой, сходные ощущения, но там шама может больше)
- бесплатно (про донат см. ниже)

Что мне не понравилось:
- даже она у меня как-то тормозит :( совсем компутеру плохо, пора на кладбище, наверное
- контингент... голосовой чат сразу выключайте. Очень плохо, что нельзя выключить и текстовый (разработчик, если ты читаешь это, запили галку в настройки). Большой процент буйных малолетних дегенератов.
- ветка скиллов (пал) не впечатляет. Совсем не впечатляет.
- ярый донат :) купить можно всё: уровни, банки, золото, премиум
- расценки на донат, я бы, может быть купил премиум на месяцок, как делал с WoT, потому что такие игры мне как раз за месяц обычно надоедают, но триста рублей? Вы чо, серьезно? Оо =) Девять тысяч рублей за http://velomirshop.ru/katalog/velozapchasti/sedla_i_podsedelnye_shtyri/podsedelnye_shtyri/document134530/ - это нормально, а триста рублей за игру такого качества - нет. Покрасить несколько элементов одежды в другой цвет - тоже под триста и выше. А если броню сменил, снова красить? Не, ребята, это дорого, у меня дед был евреем, я в этом понимаю, верьте мне.
- и последнее, перекликающееся с предыдущим, мне показалось, что игра несколько недопиленная. Даже не знаю, как точнее сформулировать. Деревянная, какая-то, что ли, там чуть-чуть, тут чуть-чуть и складывается какое-то вот такое ощущение. Плюс к этому я на 89,42% уверен, что развития игры в плане допиливания её внутренней части не будет, будут, возможно, новые карты, новые режимы, конечно будет новое оружие и доспехи с банками за рубли, но сама суть игры (движок?) меняться уже не будет. И это печально.

Вывод:
Игра неплохая, не знаю насчет её киберспортивной ценности, но она хорошо подойдет для послеработного релакса, потому что ... ладно еще раз напишу - потому что она быстрая и ненапряжная, скилл для игры вообще никакой не требуется и я в неё безусловно какое-то время поиграю, сто рэ уже закинул, чо уж теперь-то.

14 комментариев