Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 5627
3 мин.

Обитель зла – удивительный, на мой взгляд, феномен кинематографа. Эта дорогая адаптация культовой игровой серии с ка ...

Обитель зла – удивительный, на мой взгляд, феномен кинематографа. Эта дорогая адаптация культовой игровой серии с каждой новой частью становится всё непонятнее и слабее, всё дальше от своего прародителя. Зрителей на премьеру каждого нового фильма приходит всё меньше, а отзывы всё хуже, но съемки, казалось бы, даже и не собираются прекращаться на очередном «киношедевре».

Очередная «Обитель зла» стартует достаточно необычно, при всей банальности действа каждой части, начало этой заставляет мышление полностью застопориться. Сидя в зале, я не мог осознать происходящего на экране, звуки за спиной подтверждали лишь то, что я такой не один. Мирный городок, дети, семейная жизнь главной героини, зомби, смерти, бункеры в Токио, голос неизвестного комментатора, давно погибшее герои, Ада Вонг – таково начало «Возмездия», и всё это подаётся кашей, грамотность подачи сильно страдает.

Весь фильм смотрится как безостановочный экшен, с минимумом информации по сюжету, максимумом кровищи и перестрелок и возвращением давно погибших героев. Конечно взрывы, битвы с тварями, которых, в этой части, выпускают в кадр огромными толпами, и перестрелки, держатся на очень приличном уровне. Но мотивация Элис и «спасательного» отряда, зачем они тут, кто их прислал, как Элис попала в «это место», как сюда попала Ада Вонг – всё это совершенно не раскрыто. Но идиотизм происходящего бросается в глаза куда более навязчиво, чем 3D топор, летящий в сторону зрителей.

Кстати о топорах, ну а точнее о бестиарии «Возмездия», сюда возвращается «Палач» из четвёртой части, и даже больше, тут даже 2 «Палача», они задают мощный экшен, но абсурдность их смерти поражает. Сюда же, в антураже зимней Красной площади, подаётся Liker – милое существо задавленное крестом во второй части, правда, для эффектности его размеры были раздуты до размера слона с поправкой на пластичность балерины. И, конечно же, как и в случае с предыдущей экранизацией «Обители зла», авторы не смогли не хапнуть что- то из игры, которая уже всё больше становится связанна с киноэпопеей только названием. В «Возмездии» неряшливо попытались реализовать значимость «Лос Плагос» - тех самых паразитов что дают и силу и скорость, а потом вылезают изо рта мерзкой сороконожкой.

По происходящему , так и не ясно, что в фильме делают зомби советских солдат с калашами и бензопилами, рассекающие на мотоциклах и машинах…да да, именно зомби а не инфецированные. Совершенно вымораживает тот факт, что тут есть Леон Кеннеди и его роль сводится к молчаливой стрельбе, крайне малой заполняемости действа своей персоной и о да, он облапал Аду Вонг. Ну и сам Леон Кеннеди в этой части узнаваем разве что в финале, даже не узнаваем, а схож – чёлка, она его выдала. В глаза так же бьёт сцена побега с Красной площади на Бентли - это военная база и всего лишь демонстрационная репродукция части города, со всем, что на ней есть, но Бентли, военные его за тюнинговали, на нём и обвесы, и крутящиеся диски и неоны и даже «На глушняк тонировка, а то в носу ковыряться не ловко (с)». Элис, лишённая каких либо способностей, в этой части, на равных сражается с заражёнными Лос Плагос, совершает прыжки на 10 метров, выживает после ударов «пробивающих стены» и явно показывает, что годы своё не берут.

Как итог – не согласованность происходящего в фильме просто замазана мясным действом, так эффективно отвлекающим «хомячков» от главного – сюжета, а его тут как кот наплакал. Разве что 2 минуты после появления Ады и финал, которые ни как не интригуют. И так ясно – злодей есть, точнее он сменился, героиня вновь полная сил присутствует, ситуация безысходности на месте, море действия теперь уже неизбежно,первые «хомячки» лепящие на кинопоисках 8/10 ни куда не делись, а значит «Обители зла 6» быть, а если шестая часть будет такой же сюжетной, то быть и седьмой. На фоне киноверсии, игровая серия выглядит куда увереннее и все изменения пусть и ведут к тому же что и в фильме, но при этом ,не уходят слишком далеко от самобытности и явно не сдают своих позиций не ударяясь в крайности, дабы удержать аудиторию.

Итог: 4/10
(под пивко с друзяшками потянет, но происходящее на экране явно слишком сильно ровняет фильм с поделками, бюджет которых еле доходит до 100 000$, всё ближе и ближе серия идёт к уровню Уве Бола, разве что вместо зомби не бегают статисты в резиновых масках без грима)

14 комментариев