Стрим-центр18 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 325

Здравствуй, друг. Сегодня я хочу высказать свое мнение о Free2Play играх на Android. Это мое личное мнение, но обсуж ...

Здравствуй, друг. Сегодня я хочу высказать свое мнение о Free2Play играх на Android. Это мое личное мнение, но обсуж ... - Изображение 1

Здравствуй, друг. Сегодня я хочу высказать свое мнение о Free2Play играх на Android. Это мое личное мнение, но обсуждение в комментариях я приветствую.

Free-to-play (F2P, FTP) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без внесения денежных средств. Изначально free-to-play позиционировался как бесплатный неограниченный по времени доступ ко всем игровым ресурсам, при этом прибыль от игры получается путём микротранзакций (в отличие от Pay-to-play из которой она выросла).

- Википедия

Написать эту статью меня подтолкнуло нынешнее положение на рынке android игр. Все больше и больше разработчиков используют эту модель распространения. Всё вроде бы хорошо — можно скачать игру и играть в нее бесплатно, а если понравится, то купить какую-нибудь шмотку или оружие с супер-характеристиками и убивать всех врагов с пары ударов. Но из этого сразу вытекают не очень приятные последствия — адская сложность или вообще невозможность пройти игру, не заплатив, или же легкое прохождение игры при покупке топового шмота за реальные деньги(а самое лучшее обмундирование за игровую валюту купить нельзя, только донат — Blood & Glory: Legend яркий тому пример).

Некоторые разработчики идут схожим путем и предлагают разблокировку новых уровней за «кристаллы» или что-нибудь схожее, давая возможность открыть их самостоятельно, при условии, что в игре вы проведете многие часы в попытках заработать новые кристаллы( Land Grabbers например)

Есть конечно в этом мире микротранзакций и игры, в которых донат необязателен. Это наверно, лучшие представители бизнес-модели Free2Play. Как пример могу привести Temple Run — зарабатывать в игре монеты совсем несложно, и спустя небольшое время вы уже купите всевозможные улучшения для игры. Плюсом ещё является то что монетки в Temple Run мотивируют играть в игру ещё и ещё, а не заставляют делать это ради нового персонажа или улучшенного магнита для монет.

Fishlabs, разработчики серии Galaxy on Fire, сообщили, что Galaxy on Fire 2 HD на Android будет распространяться по Free2Play модели. У Fishlabs всегда были интересные игры, поэтому в конце года можно будет посмотреть, как этот уважаемый разработчик вплел в игру микротранзакции.

Неправильно сделав игровую систему микротранзакций, разработчик теряет многих потенциальных пользователей. Я, например, поиграв пару часов в Eternity Warriors 2 удалил её по причине жесткого доната. Ведь после каждой игры мне предлагали приобрести оружие или часть экипировки за реальные деньги. Слишком навязчиво, поэтому я игру удалил.

Как итог, хочу сказать, что я лучше куплю такую интересную игру как Spirits, чем буду играть в созданную ради доната Six-Guns.

Вот ссылка на эту статью в моем блоге:
http://andro-ids.ru/moe-mnenie/moyo-mnenie-free2play-na-android/

На этом все, спасибо, жду вас в комментариях!

Нет комментариев