Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 835

Современные фильмы жанра «ужасы» я могу разделить на 3 группы: а)трэш («Пираньи 3DD»); б)ни бэ ни мэ (Крик 4, Сайлен ...

Современные фильмы жанра «ужасы» я могу разделить на 3 группы: а)трэш («Пираньи 3DD»); б)ни бэ ни мэ (Крик 4, Сайлент Хилл); в)The Beast! («Сонная Лощина», Зеркала). Но мне почему-то кажется, что для фильма 1408 можно добавить еще одну группу – «Лучшие из лучших».

По сюжету главный герой Майк Энслин – писатель – мистик, пишущий о домах с приведениями, в которых сам побывал. И вдруг от неизвестного почитателя (или ненавистника) приходит открытка отеля «Дельфин» с посланием «Не заходи в комнату 1408». После того, как Майк узнал об этом номере из интернета, он сразу же отправляется туда (конечно, в номере погибло 56 человек). И после 10 минут разговора с управляющим отеля, которого сыграл Сэмюэл Л. Джексон он входит в этот проклятый номер…

Пугать фильм сразу не собирается, 30 минут тебе кажется, что ты смотришь другой фильм (хотя на экране ты видишь Джона Кьюсака и Сэмюэл Л. Джексона). Но после просмотра сцен, где Майк смотрит на фотки трупов или входа ключа от того проклятого номера в замок, тебя немного воротит.

В «1408» прекрасная музыка и методы запугивания (хоть в фильме их и не много) а-ля Хичкок, изумительная игра Джона Кьюсака, что иногда кажется, что действие фильма происходит в реальном времени. И все эти плюсы в несколько раз превышают один единственный недостаток фильма – предсказуемый сюжет (хотя фильм был снят по рассказу короля ужасов – Стивена Кинга).

Отдельный абзац стоит выделить режиссеру и сценаристам «1408». Ведь именно благодаря ним даже после конца фильма мы не можем понять – что есть правда? Где находится Майк? В другом измерении? А может в своем подсознании?

В итоге мы получаем отличный фильм ужасов в стиле фильмов всеми известного Альфреда Хичкока с отличной игрой актеров.

По шкале отличности «1408» получает 9,5 черепов!

20 комментариев