Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

89 168 4103

Приветствую всех посетителей Канобу!!! На дворе давно уже сентябрь. Началось осеннее обострение, в частности школоты ...

Приветствую всех посетителей Канобу!!! На дворе давно уже сентябрь. Началось осеннее обострение, в частности школоты ... - Изображение 1

Приветствую всех посетителей Канобу!!! На дворе давно уже сентябрь. Началось осеннее обострение, в частности школоты!!! Об этой проблеме я и хочу поднять вопрос, то есть написать в этот пост. Ладно, начну излагать суть мысли.

После учебы я как всегда с чашкой кофе падаю за PC, выхожу в интернет, в частности на сайт Канобу. Посмотреть Kanobu Update, почитать разные посты от разных пользователей, ну и, конечно же почитать комментарии. И заметил, что в последнее время в комментариях стало больше негатива и резких высказываний. Не только в сторону игровой индустрии, но и просто в сторону блоггеров. Я все думал и размышлял - «Кто это может быть?» В частности «осквернители постов» были скрыты, а в их высказываниях было куча ошибок и половина слов это народная брань. После я понял, что это та школота, которая от нечего делать пишут всякую фигню и оскорбляют других людей. Она напала на КНБ, словно армада зомбий на человечество. Вот теперь я хочу им задать вопрос! Зачем вы такие нам здесь нужны!? Канобу- это сайт для любителей игр и компьютерных технологий, где они должны вести дружелюбную переписку между собой, делиться интересной информацией и т.д. А вы своей невоспитанностью ломаете все устои этого игрового портал. Почему вы не можете быть на положительной волне, как Champ, HeavyGame, gandzik, 3om6o6ep, Бейсовский, Эль Год3ило, Виктор Зуев, Вячеслав Мостицкий, Игорь Белкин, Петр Сальников и другие… ПОЧЕМУ??? О_о

После некоторых раздумий я разделил пользователей на несколько категорий:
- Не школота - это те люди, которые уже проучились в школе и не пакостят в комментах.
- Школобро – это те люди, которые еще пока учатся в школе, но они не пакостят в комментах.
- Школота – это те существа, потому что их людьми не назовешь, которые учатся в школе и пакостят в комментах, но не через чур много.
- Школотята – это те озобоченные, которые учатся в школе и через верхнюю планку пакостят в комментах.
Так вот я наконец хочу высказать свою мысль про школоту и ниже, так сказать написать вывод или выдать вердикт: «Дастаньте из сейфа дедовскую двухстволку и на**р застрелитесь дуплетом!!!!!!!!!»

P.S.: Да я не отрицаю, что еще хожу в школу, но отношусь к категории школобро, потому что моя волна положительная!!! Я знаю, что и в этом посту будеть очень много негатива, матов и минусов, но мне больше молчать не зачем!!! Если вы будете на меня катить бочку, то в ответ вам я тоже буду дерзить.